Звезды19 мая 2009 2:00

Кличко-младший записался в ковбои

Владимир снялся в музыкальном видеоклипе

Украинец продолжает подтверждать свой имидж человека, живущего не одним лишь боксом. Владимир уже успел сняться в эпизоде голливудского блокбастера «Одиннадцать друзей Оушена», а теперь получил главную роль. Правда, не в фильме, а в видеоклипе на совместную песню Part Of Me рокера Криса Корнелла и хип-хоп-продюсера Тимбелэнда. В клипе Владимир играет ковбоя, разглядывающего в техасском баре местных красоток. В образе покорителя Дикого Запада Володя выглядит весьма нелепо, напоминая героя советского фильма «Джек Восьмеркин - американец». Но когда в конце клипа Кличко, пританцовывая, подходит к понравившейся ему девушке, ее кавалеру становится не до смеха, и он тут же исчезает.

Кстати, на съемках Корнелл и Кличко стали приятелями. Владимир заглянул недавно на берлинский концерт Криса и прокричал со сцены: «Да кто такой этот Кличко? Корнелл - лучший!» В благодарность рокер посвятил боксеру следующий номер концерта - песню You Know My Name, звучавшую в предпоследней серии бондианы «Казино «Рояль».

Chris Cornell featuring Timbaland - Part of Me
Владимир Кличко давно уже не ограничивается занятием боксом. Он уже успел сняться в эпизоде голливудского блокбастера «Одиннадцать друзей Оушена», а теперь получил главную роль. Правда, не в фильме, а в видеоклипе на совместную песню Part Of Me рокера Криса Корнелла и хип-хоп-продюсера Тимбелэнда.