2018-04-02T13:14:08+03:00

Сьюзан Бойл: Теперь бы еще замуж - и жизнь удалась!

К очередному туру британской «Минуты славы» обладательница удивительного голоса из шотландской деревушки поменяла облик [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments82
Изменить размер текста:

Вот уже месяц Сьюзан наслаждается популярностью. Спев арию из мюзикла «Отверженные» в эфире британской «Минуты славы», 48-летняя женщина из шотландской деревушки вмиг стала мировой знаменитостью. Миллионы людей посмотрели запись выступления в Интернете и не могли сдержать слез, потрясенные мощью ее голоса.

В минувшую субботу она спела в полуфинале телепроекта - и опять покорила публику. Зал визжал так, словно на сцене – Мадонна, Майкл Джексон и Алла Пугачева, вместе взятые!

А ведь до этого жизнь как-то не складывалась. Из-за родовой травмы ей не давалась учеба, а окружающие непрестанно над ней подтрунивали. Вдобавок мечта о сцене многие годы оставалась только мечтой.

Но это все в прошлом. Трехминутное выступление в телешоу перевернуло всю ее жизнь.

В многочисленных интервью лучшим ток-шоу Великобритании, Америки и даже Австралии она клялась, что и не подумает меняться внешне. Мол, не хочет изменять себе.

Ох уж это женское кокетство! В субботу публике предстала совершенно другая мисс Бойл: она вышла на сцену в стильном черном платье и элегантных туфлях. В уложенных волосах - ни намека на седину, «брежневские» брови приведены в порядок. Плюс отличный макияж и светящиеся глаза.

Это уже не трогательно нелепая, немолодая деревенская тетка, которая пришла на первое прослушивание телепроекта в дурацком платье. Это уверенная в себе певица, которой было что сказать публике.

Пожалуй, британским журналистам придется поломать голову, как еще обозвать Сьюзан. Прижившееся было прозвище «Лохматый ангел» стильной даме уже не вполне подходит.

Соединенное Королевство слушало ее арию из знаменитого мюзикла «Кошки» затаив дыхание. Жюри передачи – стоя.

- Как же вы справились с волнением? - спросили Сьюзан журналисты сразу после выступления.

Мисс Бойл даже удивилась:

- Каким волнением?! Я ничуть не волновалась – наслаждалась каждой секундой!

Пожалуй, это один из ее маленьких секретов: петь с наслаждением. Конкурс, камеры, публика – все тает в дымке грез. Только она и - музыка.

Без шуток, конечно, не обошлось. Исполнив номер, Сьюзан изобразила свою фирменную версию танца живота – специально для члена жюри Пирса Моргана, так позабавившую его еще в первый раз. Пирсу вообще здорово достается от Сьюзан. Она в шутку флиртует с ним, а перед выступлением выдала: «Это все для тебя…». Себя Бойл назвала ни больше ни меньше «Малышка Пирса».

Студию канала ITV1 Бойл покидала не менее элегантной: в желтой блузе и черных брюках, на шее – стильные бусы. В следующий раз мир увидит ее выступление уже в финале телеконкурса.

Теперь у Бойл осталась только одна несбывшаяся мечта – найти хорошего парня и влюбиться по-настоящему. Ведь она не раз признавалась репортерам, что ни разу даже не целовалась.

Пожелаем ей в этом удачи. И тогда еще одно газетное прозвище Сьюзан с недвусмысленным намеком на ее целомудрие - «Шотландская дева» - тоже станет неактуальным.

Новый хит от Сьюзан Бойл: ария из мюзикла "Кошки".К очередному туру британской «Минуты славы» обладательница удивительного голоса из шотландской деревушки поменяла облик

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Сьюзан Бойл - любимица всей планеты»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также