Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-1°
Звезды5 июля 2009 22:00

Дмитрий Назаров отправляется на «Вызов»

С сегодняшнего дня стартуют два новых сериала - «Вызов» и «Правила лабиринта»

Телеканал «Россия» вызывает на дело детектива Хромова. Здесь начинается четвертая часть популярного сериала «Вызов» (понедельник - четверг, 21.00). Новый сезон включает два фильма (каждый по четыре серии) - «Пропавшие» и «Корабль-призрак».

Хромова не зря сравнивают с русским «Пуаро»: это классический детектив с навороченной интригой, которую берется распутать нестандартно мыслящий сыщик. Между прочим, герой Юрия Назарова курит трубку, чем напоминает о комиссаре Мегрэ и Шерлоке Холмсе.

Канал НТВ порадует любителей «остренького» новым сериалом «Правила лабиринта» (понедельник - четверг, 19.30). Маша, Костя и Макс - современные молодые люди; они неплохо зарабатывают в офисах. Узнав о вакансии в крупной корпорации, они решают занять это место. И все проваливают собеседование. Но неожиданно их жизнь превращается в кошмар: Макс становится заложником, Маше угрожает маньяк, а Косте - бандиты. Оказывается, эти происшествия устроены таинственной корпорацией, куда ребята пытались устроиться на работу.

Главные роли сыграли Кирилл Плетнев, Анна Миклош, Юрий Мосейчук.