2018-04-02T13:16:19+03:00

София Рудьева может стать «Мисс Вселенная»

«Мисс Россия-2009» оценивает свои шансы на победу высоко
Поделиться:
Комментарии: comments19
Изменить размер текста:

До последнего было непонятно, сможет ли София Рудьева представлять Россию на международном конкурсе. Напомним, после ее победы на «Мисс Россия» в Интернете выложили откровенные фотоснимки петербурженки. Хорошо, что организаторы «Мисс Вселенная» не сочли эту фотосессию «отягчающим обстоятельством». И вот 23 августа на Багамах соберутся 80 самых красивых девушек из всех стран. И София едет туда. Многие кандидатуры еще не утверждены, но участие Рудьевой организаторы подтвердили.

- Я активно готовлюсь к конкурсу, - рассказала «КП» «Мисс Россия-2009» София Рудьева. - За эти месяцы я участвовала в различных благотворительных мероприятиях, занималась йогой, фитнесом и вокалом. Еще я стала лицом трех известных мировых брендов, например, знаменитого дизайнера Филиппа Плейна. До меня его одежду рекламировали Наоми Кэмпбелл и Дима Билан. Вообще оцениваю свой характер как волевой и целеустремленный, я уверена в себе.

Сопровождать Рудьеву на Багамы будет небольшая команда. Родные не поедут. «В этом нет необходимости, - уверяют организаторы. - София прекрасно справится сама». Официальные модельеры пошьют несколько вечерних нарядов, финальное платье и национальный костюм. Каким он будет, как раз сейчас решается.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также