Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-4°
Boom metrics
Звезды23 июля 2009 22:00

За Семенович ночью подглядывали дальнобойщики

[фото + видео]
Источник:kp.ru

На съемки нового фильма ее партнер Андрей Федорцов взял бутафорские пистолеты - пугать поклонников Анны.

Как вам возможность немного похулиганить в компании Анны Семенович, Андрея Федорцова и Андрея Носкова? Корреспонденты «КП» сделали это с удовольствием. Под Петербургом идут съемки романтической комедии режиссера Игоря Каленова «Укрощение строптивых». По сюжету Аня (ее героиню зовут Марина) рвется заполучить в мужья банкира Федорцова (Федя). И для этого прикидывается глупой блондинкой: мол, такие ему нравятся.

- Аня очень ловко притворялась полной дурой, - смеется Федорцов. - Я аж на долю секунды поверил, что она такая и есть! Кстати, Семенович умная девушка, по вечерам Конфуция в номере читает.

Из-за Ани артистам пришлось здорово поволноваться: вокруг их гостиницы денно и нощно шлялись толпы мужиков - это поклонники и проезжающие мимо дальнобойщики, прознав, что тут живет сама Семенович, все пытались разглядеть ее в окно. Федорцову даже пришлось охранять пышногрудую певицу.

- Я приехал сюда со съемок «Литейного, 4», и случайно у меня оказались с собой два бутафорских пистолета, - рассказал Андрей. - Положил их рядом на тумбочку на всякий случай. Попугать, если что.

- У меня бывало, что пьяные фанаты залезали по балконам на третий этаж гостиницы, срывались, ломали руки-ноги, - призналась Аня. - Потом нас, артистов, обвиняли в жестокости. А что, надо было их пустить в номер, накормить-напоить, спать уложить?.. А бывает, что и хамят, и оскорбляют непонятно за что. Достали уже разговоры о моей груди! Все настоящее!

Смотрите фотогалерею

Анна Семенович, Андрей Федорцов, Андрей Носков на съемках под Выборгом