2018-02-21T19:41:19+03:00

Аджика из кабачков

Рецепт не острой аджики
Изменить размер текста:

Состав:

3 кг кабачков (очищенных без семян)

4 стручка сладкого перца 100 г чеснока (очищенного) 200 г подсолнечного масла500 г томатного соуса (можно взять «Краснодарский») 2 ст. ложки соли1,5 стакана сахара 1/2 стручка горького перцанемного красного перца (порошок)немного семян укропа

Способ приготовления:

Все ингредиенты смешать.

Кабачки, перец натереть на терке или в комбайне. Кипятить 30 мин.

За 15 мин до окончания варки добавить 2,5 ст. ложки уксуса.

Закатать в банки.

Аджика получается не острой, кто любит по острее, можно увеличить количество чеснока и горького перца. А так же вместо сладкого томатного соуса использовать острый.

P.S.: Можно пропустить кабачки и перец ч/з мясорубку. Я пробовала, мне не понравилось и внешне, и вкус тоже.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также