2018-02-21T19:51:23+03:00

Адвокат Байсарова: "Высказываниями против Руслана Пугачева травмирует своего внука!"

[скандал Орбакайте-Байсаров]
Поделиться:
Комментарии: comments28
Изменить размер текста:

17 сентября Алла Борисовна нарушила "обет молчания" и наконец-то высказалась в адрес бывшего зятя. Пугачева вместе с Кристиной Орбакайте приехала на съемки передачи Первого канала "Пусть говорят".

В пятницу, 18 сентября, все, что накопилось у Примадонны на Руслана Байсарова, смогут узнать тысячи людей, которые следят за развитием конфликта.

- Алла Борисовна, наверное, совсем не подумала, что "Пусть говорят" посмотрит и ее любимый, как она выражается, внук, - комментирует "Комсомолке" адвокат Байсарова. - Дени может включить телевизор, залезть в Интернет... Неужели она не понимает, что, выливая столько грязи на его отца, она просто травмирует психику ребенка.

Кстати, Александр Добровинский сказал нам, что Дени действительно несколько дней не появляется в школе. По его словам, мальчик просто немного простудился.

- Нет ничего плохого в том, что ребенок немного отдохнет, - признается адвокат. - Он занимается дома. С ним все в порядке!

Может, это и к лучшему, что Дени сейчас находится дома. Скандал вокруг ребенка в самом разгаре. Мальчику наверняка будут задавать много лишних вопросов...

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также