2018-02-21T20:00:00+03:00

Сериал «Адмиралъ»: Жил отважный капитан...

Первый канал начинает показ многосерийной эпопеи о жизни Колчака
Поделиться:
Комментарии: comments55
Изменить размер текста:

Они так и говорят - эпопея. Ни больше ни меньше. Фильм «Адмиралъ», собравший хорошую кассу год назад на «больших экранах», теперь превратился в многосерийный телепроект. 10 серий - 10 почти самостоятельных эпизодов из жизни «верховного правителя России».

Его авторы уверяют, что отличий телеверсии от полнометражной будет очень много.

Достаточно сказать, что даже сценаристы у двух этих продуктов разные. Для «Адмирала» прокатного сценарий написал Владимир Валуцкий, а для телеверсии его сделала знаменитая Зоя Кудря.

Так что изменится очень многое. Даже финал картины!

Само собой, в фильме будут расширены некоторые сюжетные линии и даже появятся новые. Значительно более полно будут представлены отношения главных героев с их вторыми половинками. Напомним, сюжет фильма основан на взаимоотношениях Колчака и Анны Тимиревой. Именно ради этой женщины адмирал бросил семью. Жену Колчака Софью Федоровну играет Анна Ковальчук. И эта роль, по мнению продюсеров, одна из лучших в карьере актрисы (в следующем номере читайте интервью с актрисой). Линия супруги в телефильме будет представлена значительно более полно. Куда больше времени будет и у супруга Анны Тимиревой Сергея (его исполнил Владислав Ветров). Получат больше экранного времени герои Кирилла Плетнева и Егора Бероева.

Появятся и совершенно новые персонажи. Их сыграют Виктор Раков, Кирилл Пирогов, Андрей Руденский, Лариса Малеванная, Анатолий Лобоцкий. Специальная роль будет и у легендарной Барбары Брыльска.

Режиссер картины Андрей Кравчук работал над «темой Колчака» больше пяти лет, так что любителям «поискать ляпы» придется непросто.

АКТЕРЫ О ФИЛЬМЕ

Константин Хабенский (адмирал Александр Колчак):

- Мне кажется, что фильм «Адмиралъ» сможет не только поменять отношение людей к собственной истории. Мы постарались сделать все возможное, чтобы «Адмиралъ» никого не оставил равнодушным. Это честное кино, и я горжусь тем, что принимал участие в его создании.

Елизавета Боярская (Анна Тимирева):

- Когда я прочитала сценарий, то поняла, что это абсолютно мое, и если я этого не сыграю, то никогда себе не прощу. Образ Анны Тимиревой стал мне очень близок. Я бы тоже во имя любви пошла бы на многое. Сейчас у нас уже слово «любовь» заменяется любыми другими понятиями. А этот фильм о настоящей любви - духовной, прекрасной и чистой.

Сергей Безруков (генерал Каппель):

- С одной стороны «Адмиралъ» - это масштабно-героическое кино, с другой стороны - фильм о нас. Это фильм о великих, уникальных личностях, которые сражались и умирали за Отечество. Но это не только героический фильм, фильм о войне. Ничто человеческое героям не чуждо: они любили, страдали, как обычные люди. Это история человеческих взаимоотношений Мужчины и Женщины, история о преданности и страсти.

Анна Ковальчук (Софья Колчак):

- Моя героиня могла бы быть примером для многих. Это по-настоящему мудрая женщина, которая была готова во всем поддержать своего мужа и достойно принять все повороты судьбы.

«Адмиралъ», понедельник - четверг/вечер, первый канал

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также