2018-04-02T13:21:39+03:00

«Папина дочка» слишком сильно похудела

Юная артистка серьезно изменилась [фото+видео]
Поделиться:
Комментарии: comments115
Изменить размер текста:

Большим сюрпризом стало появление на одном из светских мероприятий юной актрисы Даши Мельниковой (знакома многим по роли Жени Васнецовой в ситкоме «Папины дочки», демонстрируемом на телеканале «СТС»). Окружающих шокировал внешний вид 17-летней телезвезды – девушка серьезно похудела.

Обаятельная артистка и раньше не отличалась пышными формами и всегда была довольно стройной девушкой. Но с недавних пор худоба актрисы стала бросаться в глаза – как оказалось, только за последние два месяца Мельникова сбросила, как минимум, 4 килограмма – об этом рассказывают друзья красавицы.

Как оказалось, причиной столь явных изменений стала не модная диета, а напряженный распорядок дня телезвезды. Недавно Мельникова поступила в Высшее театральное училище имени Щепкина и теперь ее будни загружены до предела. Об этом девушка написала в своем блоге.

– Утром просыпаюсь и стискиваю зубы от того, что не могу досмотреть ни одного сна за эти 5-6 часов сна, которые достаются мне, – рассказывает Даша посетителям своей Интернет-странички. – В таком же ритме живут еще тридцать моих однокурсников. Но я удивляюсь и бесконечно радуюсь, потому что за эти секундочки «счастья на сцене» можно не досмотреть снов, можно не доесть обед, можно не дообщаться с друзьями…

Команда, работающая над сериалом «Папины дочки», готовит очередной сюрприз. Скоро в эфире телеканала «СТС» стартует новый ситком «Воронины», который имеет все шансы стать одной из наиболее громких телепремьер сезона. Сюжет многосерийки строится вокруг отношений молодых супругов, которые стали соседями по лестничной клетке со своими родителями и другими родственниками, и переживают различные курьезные ситуации. В общем, как обещают создатели, будет интересно и смешно!

«Папина дочка» слишком сильно похудела.Юная актриса Даша Мельникова (знакома многим по роли Жени Васнецовой в ситкоме «Папины дочки», демонстрируемом на телеканале «СТС») серьезно похудела. Обаятельная артистка и раньше не отличалась пушными формами и всегда была довольно стройной девушкой. Но с недавних пор худоба актрисы стала бросаться в глаза – как оказалось, только за последние два месяца Мельникова сбросила, как минимум, 4 килограмма – об этом рассказывают друзья красавицы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Телесериалы: Папины дочки»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также