2018-04-02T13:21:58+03:00

Блог продюсера Сергея Мильниченко. Запись № 6. Скоро увидимся

Правда, что вы станете продюсером новой «Фабрики звезд»? Какие сюрпризы готовите? Когда и где состоится встреча с поклонниками «Ранеток»?
Поделиться:
Комментарии: comments46
Изменить размер текста:

Чем занимаетесь?Как и прежде, работаем над новым альбомом – думаю, успеем все-таки записать пластику до 7 ноября, когда начнется большой гастрольный тур «Ранеток» (билеты, надеюсь, уже куплены?).

Кроме того, скоро познакомлю вас с новой группой. Только представьте: четыре парня 16-17 лет (между прочим, мальчики пока одиноки) поют песни о любви. Под гитару, конечно. В ближайшее время они начнут завоевывать сердца девушек (сердца «Ранеток», кстати, уже ими завоеваны). Название у коллектива будет простое, но в тоже время необычное – «Воробьи». Нравится? Очень интересно узнать ваше мнение (пишите комментарии)!

Как складывается ваша семейная жизнь с Наташей?Сначала хочу от всей души поблагодарить всех, кто прислал свои поздравления по случаю нашего бракосочетания – прочитали все комментарии. Некоторые очень сильно тронули.

Что касается семейной жизни с Наташей – то это сплошное удовольствие. До сих пор не понимаю, за что мне такое счастье досталось. А уж как вкусно она готовит – словами не описать. Хотя, сейчас мы на диете и едим, в основном, мясные и рыбные блюда, приготовленные на пару.

А еще мы обвенчались. Это одно из наиболее важных событий в моей жизни.

И, кстати, я продолжаю поиск талантов. Например, для нового проекта ищу сольных исполнителей. Желающие могут писать на мой электронный адрес: ranetki@list.ru (обязательно прикладывайте записи).

Когда и где состоится встреча с поклонниками «Ранеток»?6 ноября (пятница) днем, в Москве. Вход разумеется бесплатный. Встреча пройдет в одном из столичных кафе. Соберемся небольшой компанией (не больше 40 человек) – споем вместе, пообщаемся (готовьте каверзные вопросы, обязательно ответим). Понятно, что далеко не все желающие смогут к нам присоединиться (иначе, повторюсь, придется снова арендовать СК «Олимпийский»), но мы постараемся выбрать наиболее активных поклонников. Обязательно пригласим представителей наших фан-клубов.

Ну и для читателей моего блога на сайте «Комсомольской правды» также найдутся места – подробности сообщу здесь же совсем скоро (повезет самым первым, кто увидит мое следующее сообщение). Но если, вдруг, у вас не получится приехать на встречу – не расстраивайтесь. Я приготовил музыкальный подарок для всех почитателей творчества «Ранеток» – новую версию хорошо знакомой вам песни. И хотя, некоторые мои коллеги упрекают меня за подобную щедрость (мол, сколько можно в Интернете бесплатно новые песни выкладывать), ничего не могу с собой поделать – уж больно хочется порадовать всех, кому небезразлично наше творчество. В общем, не пропустите следующую запись в моем блоге.

P.S. А теперь о грустном. На днях сочинили новую песню. И вроде настроение было хорошее, а песня почему-то получилась печальной. Дело было 18 октября... А потом узнали, что именно в это день умер актер Василий Лыкшин (играл в сериале «Ранетки»)...

Петь будет Лена. Вот лишь один куплет.

Все тот же воздух, тот же снег.Все тот же бронзовый рассвет.Все как обычно…Только рядом нет тебя.

Свадьба.17 октября состоялась церемония бракосочетания гитаристки популярной молодежной группы «Ранетки» и продюсера девичьего музколлектива Сергея Мильниченко.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: