2015-02-04T06:09:15+03:00

Что в карманах Вассермана?

Знаток из «Что? Где? Когда?» постоянно носит с собой более сотни предметов!
Поделиться:
Комментарии: comments7
Изменить размер текста:

Анатолий Вассерман постоянно мелькает на телеэкране. И во всех телепередачах, ток-шоу, телевикторинах появляется в необычной жилетке. Это суперсооружение имеет 26 карманов и выглядит солидней бронежилета! Не зря жилетка весит целых семь кило. Но что в ней?! Известный интеллектуал раскрыл секрет читателям «Комсомолки».

Оказывается, в жилетке - 134 предмета, на все случаи жизни. А раньше предметов было еще больше! Анатолий Александрович уже не носит с собой бульонные кубики, соль, пакетики с чаем и кофе, кипятильник и походный набор столовых приборов. А вместо мотка медной проволоки стал брать с собой более легкий скотч. Отказался от двух пар запасных очков, механического фонарика и игральных карт. Чаще всего Анатолий Александрович, по его признанию, достает из жилетки банковские карты. А вот гильотинкой для сигар не пользовался ни разу. Но все равно носит, хотя и не курит.

- Она же очень маленькая! - пожимает плечами знаток. - Да и вдруг кому-то понадобится, я же со многими людьми общаюсь! Для этих же целей ношу зажигалку.

Вассерман носит с собой и вязальный крючок - чтобы вытаскивать им всякую мелочь из узких щелей. Моток резиновых колечек - для стягивания бумаг, несколько упаковок бактерицидных пластырей - вдруг травма какая? Да много чего еще... И ведь почти все вещи хоть раз, но пригодились!

ДОСЬЕ «КП»

Анатолий ВАССЕРМАН, 56 лет. Журналист, теплофизик, политический консультант, многократный победитель интеллектуальных телеигр. Играл в «Что? Где? Когда?» в команде знаменитого Нурали Латыпова. Позднее - в «Брейн-ринге». В программе «Своя игра» победил 15 раз подряд и в 2004 году был признан лучшим игроком десятилетия. В юности дал обет безбрачия, который соблюдает до сих пор.

КСТАТИ

Хомячок знатока получил второе высшее!

В Интернете ходит уйма шуток про Анатолия Вассермана. Многие из них - про его знаменитую жилетку.

В далеком детстве Анатолий Вассерман носил колготки с пятнадцатью кармашками.

Хомячок Анатолия Вассермана получил второе высшее образование.

Анатолия Вассермана любят карманники.

Анатолий Вассерман снялся голым на развороте журнала «Популярная механика».

Раз в год Анатолий Вассерман сбрасывает жилетку и на несколько часов становится глупым и беззащитным.

В носках Вассермана тоже есть карманы.

Памела Андерсон после ночи с Вассерманом стала доктором наук.

Где купить такую жилетку читайте здесь

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Анатолий Вассерман: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также