2018-04-02T13:22:22+03:00

Бывшие жены Алексея Дымовского: «Он сам нечист на руку!»

Поделиться:
Комментарии: comments110
Изменить размер текста:

В своих скандальных роликах майор Алексей Дымовский говорил не только о коррупции в органах. Он также утверждал, что две бывшие жены бросили его из-за маленькой зарплаты. Это заявление возмутило обеих экс-супруг милиционера.

- Мы развелись потому, что Алексей мне изменял, не ночевал дома, а однажды даже руку на меня поднял, - призналась первая жена Дымовского, 32-летняя Наталья, проживающая в Амурской области. - Замуж за Лешу я вышла в 1997 году. Мы жили бедно, в квартире моих родителей ютились. Когда Леша вернулся из армии, его как подменили. За время службы его три раза избили сослуживцы. Он даже сотрясение мозга получил. И мне кажется, что после этого стал более озлобленным и нервным.

Вторая жена Дымовского, Ирина, живет в Краснодарском крае. Она высказалась еще резче:

- Да этого якобы порядочного человека самого не мешало бы проверить на искренность! Из наркодилеров он выбивал дань, а сам частенько просиживал в казино, спускал все деньги, любил выпить. Кстати, в ролике он тоже под мухой. Слишком хорошо я знаю это его состояние, когда после бутылки водки или коньяка его тянет на откровенность. Он требует спасать народ от милиционеров-коррупционеров и хамов, но сам он не намного лучше их. А ведь из него многие делают чуть ли не мученика.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также