2018-04-02T13:22:28+03:00

Алла Пугачева: «Целуйтесь только с теми, кто ест чеснок!»

Певица презентовала собственный рецепт против вируса
Поделиться:
Комментарии: comments11
Изменить размер текста:

- Алла Борисовна, дайте совет, как избежать страшной эпидемии гриппа? - поинтересовались журналисты на пресс-конференции в Самаре.

- Записывайте, - начала диктовать певица. - Прохладный душ по утрам, спать в прохладном помещении, целоваться только с тем, кто ест то же самое, что и вы, - чеснок и лук. И главное, не бояться этого дурацкого гриппа! Потому что страх нас разрушает! Не боись - и не заболеешь.

Бутерброды с салом для студентов

Видимо, рецепт, как и вирус, витал в воздухе, ибо екатеринбургские студенты уже воплотили его в жизнь. В конце прошлой недели вузы города объявили внеплановые каникулы и закрылись на карантин. Все, кроме одного.

Каждому студенту Горно-геологического университета в первый день учебы в карантин на пороге вуза вручали бутерброд из черного хлеба с чесноком и салом. Всего приготовили 5000 бутербродов.

- Все продукты заряжены на сопротивление пандемии гриппа, повышают иммунитет и мозговую деятельность, - уверен инициатор акции ректор университета Николай Косарев. - А атмосфера вуза не позволяет распространяться бактериям.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Вспышка свиного гриппа»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных