Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+12°
Boom metrics
Звезды26 ноября 2009 8:37

Прохоров заговорил о сексе… в преддверии Куршевеля?

Олигарх презентовал свою авторскую колонку на "Пионерских чтениях"
Источник:kp.ru

Перед началом очередных "Пионерских чтений" (он проходят в Москве каждый месяц и каждый раз посвящены разным темам: на этот раз – теме секса). Тина Канделаки объявила, что автором лучшей журнальной колонки 2009 года признан Иван Охлобыстин.

- Мало того, что приятно, но и справедливо. Реально пишу лучше всех, - без ложной скромности признал Иван, принимая от Тины ключи от BMW – подарок как победителю.Ждали Ксению Собчак, но она не смогла приехать, и ее колонку прочитала Тина Канделаки. В своей заметке Ксения поведала драматичную историю о том, как в 14 лет они с подружкой, в маминых шубах и накрашенные, познакомились с двумя взрослыми мужчинами, которые увезли их за город на дачу, и им пришлось убегать оттуда по снегу в одних платьях. В это время в зале появился Михаил Прохоров. Выйдя позже на сцену с исписанными от руки листами, он зачитал свои соображения по заданной теме:

- Съездил тут как-то во Францию и вернулся известным персонажем с сомнительной репутацией. Ну, думаю, больше ни одна приличная девушка ухаживать не будет. Оказалось, всё наоборот!...

Михаил явно намекал на свою поездку в Куршевель зимой 2007-го, когда бизнесмена задержали по подозрению в организации международной сети проституции, правда, потом дело закрыли. Журналисты тут же поинтересовались, поедет ли миллионер в Куршевель в этом году.

- Конечно! Как только французы передо мной извинятся, то сразу же поеду! – ответил он.