2018-02-21T20:16:27+03:00

Спасаясь от свиного гриппа, певицы группы Reflex придумали новомодные маски

И не только носят их сами, но и дарят друзьям [новый клип]
Изменить размер текста:

Последние два-три месяца любое недомогание все воспринимают как первые симптомы свиного гриппа. Вот и девочки из группы Reflex запаниковали, когда их солистка Женя Малахова обнаружила у себя признаки заболевания. Гастроли отменять никак нельзя и ставить под угрозу здоровье других участников коллектива тоже не хотелось.

Выход напрашивался сам собой - всем надеть на себя марлевые повязки. Но девочки посчитали что это некрасиво. Выручила их модельер Надежда Славина, в показах которой коллектив часто принимает участие. Дизайнер задекорировала обычные повязки, которые стали бестселлером в этом году.

Индивидуальные средства защиты по своей популярности обогнали всех, и идея украшать их подручными средствами (рисование улыбок, зубов и т.п.) приходила многим, а вот сделать из них модный аксессуар - это находка участниц группы Reflex.

Жене, Лене и Алене так понравилась эта новомодная вещица, что они решили не только сами носить повязки, украшенные дизайнером, но и одарить ими всех своих знакомых, благо и повод есть подходящий - Новый Год. Первым не избежал участи быть одаренным Джек-Рассел-терьер Спайк. Точно такой же пес снимался в фильме "Маска" с Джимом Керри.

Новый клип группы Reflex - Девушка-ветер.Новый клип на песню «Девочка-ветер» обошелся без секса...

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Вспышка свиного гриппа»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также