Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-2°
Boom metrics
Звезды21 декабря 2009 13:30

Бриттани Мерфи перед смертью гуляла на Рублевке?

Банкир Десятников комментирует слух о его "вечеринке"

Сегодня вечером в Интернете появилась информация о том, что за день до своей смерти актриса Британи Мерфи посещала частную вечеринку на Рублевке, которая проходила якобы в доме у бизнесмена Игоря Десятникова. И по слухам вместе с ней была и актриса Милла Йовович, которая и вела все мероприятие.

Получается, наш соотечественник был одним из последних, кто видел голливудскую звезду?

Мы дозвонились Игорю Десятникову, который полностью отрицал то, что у него в доме была тусовка голливудских звезд:

- Да, конечно же я уже видел новость о том, что я "убил" какую-то женщину, актрису...

Официально вам сообщаю, я 19-го декабря провел вечер в семейном тесном кругу - с мамой и папой. И никуда ни вечером, ни ночью не выходил, и гостей у нас никаких не было - мы праздновали день рождения моей мамы. И Миллы Йовович, которая по сведению моих друзей находилась за границей, тоже не было.

К слову сказать, актриса Екатерина Редникова, давняя подружка Йовович, подтвердила нам, что 18-го и 19-го декабря Милла была в Москве, но встретиться им не удалось. Напомним, что голливудская актриса, сыгравшая в фильмах "Восьмая миля" и “Город грехов”, умерла в США в возрасте 32 лет.

Врачи диагностировали у Бриттани Мерфи остановку сердца. И обстоятельствами ее смерти, естественно, тут же заинтересовалась полиция – у человека в столь цветущем возрасте ни с того ни сего сердце не останавливается.

Актриса упала без сознания, когда принимала душ, ее срочно госпитализировали в одну из клиник Лос-Анджелеса, где медики после безуспешной реанимации и констатировали летальный исход.

Мать Мерфи сообщила врачам, что ее дочь страдала от сильного диабета, но специалисты все же считают, что не он явился первопричиной несчастья, а злоупотребление наркотиками. В частности, западная пресса сообщает, что актриса постоянно принимала сильнодействующие анальгетики – например, "Викодин", который также в больших количествах употреблял Майкл Джексон. Даже причина пристрастия к роковому препарату у двух звезд одна и та же – боли после пластических операций.

Эту версию еще предстоит доказать, но пока муж Мерфи – сценарист Саймон Монджак - категорически против вскрытия жены, и его упорство тоже настораживает следователей. Результаты токсикологической экспертизы могут быть готовы через шесть недель.

ДОСЬЕ КП

Бриттани Мерфи родилась в штате Джорджия в 1977 году, дебютировала в Голливуде в 1995 году в картине "Бестолковые". Затем сыграла в фильмах: "Ни говори ни слова", "Восьмая миля", "Молодожены", "Высший пилотаж" и "Город грехов". Последняя ее работа - фильм "Смертники" с Сильвестром Сталлоне – выйдет в прокат в Новом году. Ее бывший бойфренд Эштон Катчер в Twitter-блоге написал: "С ее уходом мир потерял часть солнечного света".

Читайте еще: 32-летняя голливудская актриса, Бриттани Мерфи, умерла от сердечного приступа