Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+24°
Boom metrics
Происшествия22 декабря 2009 14:20

Уволенный гаишник-садист заявил, что женщины сами избили его

Хотя одна из четырех жертв беспредельщика из Москвы до сих пор прикована к постели

В столице продолжается расследование дела 23-летнего Александра Блохина - бывшего сотрудника столичной автоинспекции и мастера спорта по рукопашному делу. Месяц назад он отметелил четырех человек на юго-западе Москвы.

«Комсомолка» подробно рассказывала об этом шокирующем случае (читайте подробности ). Напомним, пьяный Блохин ни с того, ни с чего стал жестокого избивать прохожих, то и дело заявляя, что «он сам - мент».

Правда, оказалось, что «мент» он недействующий, а уволенный из органов еще в октябре. К несчастью, почти все, кто попался ему в тот вечер под горячую руку, были женщины. Они просто не могли справиться с озверевшим мужчиной, который ронял их на землю и запинывал. Жертвы Блохина почти месяц провели в больнице. - Моей маме сделали операцию на ноге и на днях выписали, - рассказала «КП» Виктория, дочь 55-летней пострадавшей Валентины Абдумурадовой. - Она до сих пор прикована к кровати, почти не встает. А недавно следователи устраивали очную ставку с этим Блохиным. Он без малейшего стыда смотрел в глаза женщинам и говорил, что не бил их, а только немного толкал!

После этого Александр Блохин и вовсе устроил спектакль и... слег в больницу! Теперь он уверяет, что это его поколотили женщины. С таким заявлением он обратился к бывшим коллегам-милиционерам.

- Мы боимся, что дело спустят на самотек, потому что никаких новостей от следствия больше нет, - сокрушаются пострадавшие.

Но тем временем это расследование передали из ОВД «Ясенево» в следственное управление по юго-западному округу Москвы.

Параллельно продолжается служебная проверка и по поводу друга Александра Блохина - действующего сотрудника милиции, который сразу же после случившегося решил пойти к жертвам своего дружка с просьбой не доводить дело до прокуратуры.

- Он говорил, что у Блохина очень тяжелый период в жизни, ведь он лишился работы, переживает, - рассказывают пострадавшие. - А дома у буяна, видите ли, еще жена и маленький ребенок...

Мы продолжаем следить за этим делом.