Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-2°
Boom metrics
Звезды12 января 2010 14:40

Супруг Британи Мёрфи распродает имущество актрисы

Мама покойной в шоке от поведения зятя

Западные газеты провели собственное расследование насчет того, что происходит с имуществом Британи Мёрфи после ее смерти. Выяснились удивительные факты. Издание The National Enquire сообщает о том, что в финансовых делах Британи царил настоящий беспорядок. Она жила не по средствам - последнее время актриса не снималась в хитовых фильмах и, соответственно, не имела больших заработков. А значит, не могла позволить себе жить там, где жила, - в огромном доме "Hollywood Hills" на 8 000 квадратных метров.

Также стало известно, что ее супруг, Симон Монджак, хочет по-быстрому продать имущество своей покойной супруги, в том числе ювелирные украшения, одежду и особняк. Мама Британи, Шерон, потрясена нечувствительностью зятя, который спустя месяц после смерти супруги начинает распродавать ее личные вещи.

При этом, пишет издание, не обязательно, что Симон каким-то образом причастен к смерти Британи или не переживает по поводу ее гибели. Просто некоторые люди более ориентированы на действия в период кризиса, чем другие, особенно когда речь заходит об их личных интересах.

Напомним, что 32-летняя артистка умерла 20 декабря в своем доме от сердечного приступа.