2018-02-21T20:35:49+03:00

Розыгрыш дня: Румыния вместо Гаити отправила гуманитарку на Таити

Элитный отряд горных пехотинцев и 2000 тонн груза благополучно "приземлили" во Французской Полинезии
Поделиться:
Комментарии: comments34
Изменить размер текста:

Автор самой забавной "утки" за последнее время сознался, что разыграл интернет-сообщество. На самом деле весть о том, что Румыния "ошиблась адресом", отправляя гуманитарную помощь на Гаити, не имеет ничего общего с правдой.

"Я запостил полнейшую чушь, не имеющую ничего общего с реальностью… Несмотря на явные признаки фальши, никто из комментирующих не отважился написать о том, что это неправда. Искренне надеюсь, что увидев, как легко можно обмануть человека, многие станут осторожнее", - написал он.

Напомним, несколько часов назад появилась новость, что Минобороны Румынии решило внести свой посильный вклад в благое дело восстановления вставшего на краю гуманитарной катастрофы Гаити. С военного аэродрома в терпящую бедствия республику отправился румынский элитный батальон горных пехотинцев и 2000 тонн гуманитарки - продовольствие, вода, одеяла, лекарства…

Однако, из-за досадной ошибки, сообщал румынский Интернет-портал Times.ro , гуманитарный десант взял неверный курс. По информации румынского СМИ, вместо Гаити груз с пехотинцами приземлился на острове Таити во Французской Полинезии, что в Тихом океане. Это можно было бы принять за шутку, но Times.ro даже цитирует слова министра обороны Румынии Габриэля Опря.

“Не надо раздувать из этого сенсацию. Названия действительно очень похожи. Гаити, Таити, Маити, Папити. Черт бы их подрал».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также