2018-04-02T13:25:43+03:00

Кому «Комсомолка» подарила «Минуту славы»?

Подводим итоги совместного конкурса
Поделиться:
Комментарии: comments6
Изменить размер текста:

Представляем 10 участников, которым наши читатели дали путевку в финал шоу. (Посмотреть все выступления участников и итоги голосования можно здесь...)

4 февраля на сайте kp.ru завершилось 5-месячное голосование за полюбившихся участников популярного проекта Первого канала «Минута славы». Читатели «Комсомольской правды» оценивали, обсуждали и снова оценивали конкурсантов, выставляя баллы самым ярким и достойным. И вот итог: благодаря читателям «Комсомолки» десять участников «Минуты славы» проходят в финал проекта! И, может быть, кто-то из них выиграет 10 миллионов рублей! Вот имена финалистов нашего конкурса, которых зрители увидят в финале «Минуты славы» на Первом канале.

1. Татьяна Конобас

Эквилибр на больших мячах

Татьяна готовится поступать в институт. Ее мама - преподаватель гимнастики, сама участница гимнастикой занималась в детстве. На «Минуту славы» девушка пришла не только себя показать. Дело в том, что через программу она мечтает найти своего папу. Родители Татьяны расстались очень давно, и связь между ними была утеряна. Девушка надеется, что отец увидит ее по телевизору и выйдет на связь. (Смотрите видео...)

Татьяна Конобас: Эквилибр на больших мячах

2. Дмитрий Кузеняткин

Разговорный жанр

Жизнь 27-летнего продавца раритетных автомобилей после отборочных туров «Минуты славы» круто изменилась. Дмитрия активно приглашают сниматься в кино, и он сыграл уже в трех фильмах! В последний - «Приключения Василия Ивановича и Петьки» - даже вошел номер, который Дмитрий показывал на отборочном туре.

Дмитрий Кузеняткин: Разговорный жанр

3. Коллектив «ГЕНЧЛИК»

Шоу барабанщиков

Барабанщики из Крыма мечтают выиграть в программе не столько ради себя, сколько ради любимого Дома культуры, в котором выступают. ДК требуется капитальный ремонт. Но денег не хватает. Часть выигрыша ребята хотят отдать на ремонт. А еще часть - на профессиональные барабаны, поскольку инструменты, на которых ребята играют сейчас, самодеятельные.

Коллектив «ГЕНЧЛИК»: Шоу барабанщиков

4. Полина Волчек

Хула-хуп стопой и эквилибр

23-летняя Полина из Москвы - заводчик собак породы хаски. И выигрыш мечтает потратить именно на любимых питомцев. Кстати, для финала Полина приготовила сюрприз: совершенно новый номер, на который ее вдохновил фильм «Аватар».

Полина Волчек: Хула-хуп стопой и эквилибр

5. Дана и Даниэль

Трансформация

Философия этой супружеской пары из Израиля - нести свою любовь всему миру. Дана и Даниэль были знакомы со студенчества, а потом жизнь их разлучила на долгие годы. Они чуть было не потеряли друг друга, если бы судьба не свела их вновь. С тех пор пара не расстается и на миг. И даже «Минуту славы» делит на двоих.

Дана и Даниэль: Трансформация

6. Денис Никитин

Трюки на велосипеде

Денис занимается бодиартом. А на «Минуту славы» пришел за победой, поскольку любит бороться и побеждать. У Дениса характер упорный. В детстве над ним вечно подшучивали мальчишки из-за того, что он не умеет кататься на велосипеде. В результате Денис дал себе слово научиться... И научился! От его трюков на велосипеде аж дух захватывает.

Денис Никитин: Трюки на велосипеде

7. Дуэт «Степ-аккорд»

Жиганская чечетка

Никто не верил, что самарские преподаватели музыки и хореографии Владимир Самаркин и Сергей Адайкин попадут в «Минуту славы». И уж тем более - что они выйдут в финал. Но дуэт упорно шел к своей цели. Теперь вот участники надеются, что главный приз достанется именно им, ведь тогда они смогут исполнить давнишнюю мечту: купить яхту и уплыть в кругосветное путешествие.

Дуэт «Степ-аккорд»: Жиганская чечетка

8. Гагик Айдинян

Двойник Майкла Джексона

29-летний парень из Сочи удивительно точно копирует короля поп-музыки. Это после программы признал даже Международный фан-клуб Майкла Джексона! И это при том, что Гагик с детства почти ничего не слышит! В детстве Гагик переболел отитом и потерял слух. Звуки он чувствует: улавливает вибрацию, особенно когда вступают басы.

Гагик Айдинян: Двойник Майкла Джексона

9. Эдвин Нарсисян

Певец

У 11-летнего певца Эдвина Нарсисяна синдром ДЦП. Его мечта - вылечиться и сыграть со своими друзьями в футбол. После выхода программы помочь мальчику воплотить эту мечту хотят все: звонки в программу раздаются с завидной частотой. Доктора предлагают свою помощь, добрые люди - деньги, слова поддержки. А руководитель группы «Домисолька» даже подарил пареньку песню.

Эдвин Нарсисян: Певец

10. Дмитрий Надолинский и Руслан Гилмулин

Силовые акробаты

Дмитрий и Руслан родом из Ташкента. Знают друг друга с 6 лет. Общий вес, который участники подняли на «Минуте славы», составляет 550 кг. Но, поскольку силачи мечтают попасть в Книгу рекордов Гиннесса, это далеко не предел.

Дмитрий Надолинский и Руслан Гилмулин: Силовые акробаты

Еще больше материалов по теме: «Шоу Минута славы»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: