Звезды26 февраля 2010 16:59

Безруков все-таки сыграет Высоцкого в фильме "Черный человек"

Картину снимет режиссер "Бумера" Петр Буслов

Фильм "Черный человек", посвященный драматическим событиям жизни Владимира Высоцкого, в который уже раз возродился из небытия. Напомним, несколько недель назад проект продюсеры закрыли, исполнителя главной роли Сергея Безрукова отправили в отпуск, а с режиссером Игорем Волошиным ("Нирвана", "Олимпус Инферно", "Я") разорвали контракты.

Тогда источники "Комсомолки" со съемочной площадки передавали неутешительные новости - мол, проект скорее жив, чем мертв, съемки отложили на неопределенный срок.

Общественность успела уже порадоваться, что Безруков не примерит на себя роль Владимира Семеновича. Но, похоже, что все рано радовались. Сегодня стало известно, что фильм все-таки снимут. Безрукова вызвали из отпуска и сейчас вовсю идет работа над подбором натуры для съемок. Об этом рассказал бывший художественный руководитель проекта Александр Митта.

- Я покинул пост худрука "Черного человека", но остаюсь в команде, которая делает этот фильм, - поведал нам Митта. - Дело в том, что у фильма сменился режиссер. Поставит фильм Петр Буслов, снявший оба "Бумера". А он настолько талантливый, основательный человек, что никакая опека с моей стороны ему не нужна.Начало съемок запланировано на лето этого года, выход в прокат - на лето 2011-го.

Шоу-бизнесЗвезды: легенды