2018-02-21T20:43:39+03:00

Нина Русланова попала в больницу с сердечным приступом

26 февраля у актрисы должен был начаться гастрольный тур
Поделиться:
Комментарии: comments22
Изменить размер текста:

В пятницу, 26 февраля, в Пензе ждали московских актеров со спектаклем “Замужняя невеста”. Театралы покупали билеты прежде всего из-за того, что одну из главных ролей в постановке играет Нина Русланова. Каково же оказалось их удивление, когда она не приехала.

- Нина Ивановна попала в больницу с сердечным приступом, - не могла сдержать слез актриса Татьяна Кравченко, общаясь с журналистами перед началом спектакля. – Еще два дня назад все были уверены, что поедем с ней, и тут такое… Мы сейчас в шоке, даже не знаем, как выходить на сцену – зрители в основной массе шли на Русланову…Актриса попала в больницу буквально накануне отъезда. С Пензы начинался ее большой гастрольный тур по городам России.

- Сначала мы хотели отменить спектакль, - рассказывает Марина Яковлева, которая также играет в “Замужней невесте”. – Но потом решили этого не делать – ради зрителя, ради самой Нины Ивановны. Это ее спектакль, с ее находками, она много в него внесла. Мы верим, что она скоро поправится и вернется к нам.

Русланову на гастролях в срочном порядке заменили актрисой Ленкома Натальей Заякиной. Чтобы не срывать тур.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также