2015-02-04T06:27:33+03:00

Умер народный "дальнобойщик" Влад Галкин

Мама Влада : "Моего ребенка убили"
Поделиться:
Комментарии: comments616
Изменить размер текста:

Сегодня около 14 часов дня пришло известия о смерти самого известного россиянам "дальнобойщика" - Владислава Галкина. Его нашли в собственной квартире уже мертвым.

- Я в шоке, - еле слышно произнес отец знаменитого актера режиссер Борис Сергеевич. - Не могу поверить... Сам еще ничего не знаю.

Сейчас в квартире Галкина работают эксперты, которые говорят о том, что смерть наступила несколько дней назад (подробнее). А причиной гибели Влада Галкина стали острая сердечная недостаточность и панкреатит. Однако точный результат объявят только после вскрытия.

Напомним, что в последнее время жизнь популярного актера напоминала затяжную черную полосу.

Судебное разбирательство из-за пьяного дебоша летом 2009 года в одном из столичных баров, когда Галкин сорвался и начал палить из травматического оружия, очень сильно подкосило здоровье молодого артиста. Затем развод с женой, проблемы с работой...

После новогодних праздников Влад попал на больничную койку с острым приступом панкреатита.

После двухнедельного прибывания в клинике, актера выписали, но, как говорят его знакомые, состояние Влада не улучшилось.

Ходили слухи, что он практически не выходил из депрессии и регулярно прикладывался к бутылке. Друзьям Влад жаловался, что его жизнь пошла под откос. Врачи предупреждали, что пить ему очень вредно и даже опасно для жизни.

Говорят, все переживания Влад «запивал». Ведь несмотря на свой «бойцовский вид», он был очень ранимым человеком...

Тело актера нашел его друг, который обеспокоился длительным молчанием Влада. Он, по просьбе отца актера, присматривал за Владом, у которого часто случались запои.

Друг долго звонил Галкину. Но тот не отвечал. Поскольку у друга были ключи от квартиры Влада, он решил наведаться в квартиру. Однако дверь была заперта еще и на задвижку. Тогда знакомый киноактера вызвал милицию и стражи порядка взломали дверь...

...На столе актера была обнаружена полупустая бутылка коньяка.

- Следов насильственной смерти обнаружено не было, - сообщил дежурный офицер Управления Информации и общественных связей ГУВД столицы Анатолий Ластовецкий, - железная дверь была закрыта изнутри на задвижку. Квартиру вскрыли сотрудники МЧС в присутствии милиции по заявлению отца Владислава Галкина.

Смерть молодого актера повергла в шок его коллег и поклонников. Владислав Галкин ушел из жизни в 38 лет.

Мама Влада Галкина Елена Петровна: "Моего ребенка убили...убили те, кто его допекал, кто его осуждал"

- Я просто в ужасе и шоке, - от горя у мамы актера Елены Петровны пропал голос. Она говорит глухим шепотом. - Не могу поверить, не могу. Я даже не знаю, что сказать... Моего ребенка убили...убили те, кто его допекал, кто его осуждал, трепал нервы после того, как он оступился. У Влада случилось кровоизлияние в мозг. Простите, но я сейчас не могу говорить...

За последние полгода мама Владислава Галкина Елена Петровна жила словно в страшном сне. Казалось, скандал, связанный с дебошем наконец-то улегся – суд закончился. Но сердце матери, словно предчувствовало беду (читайте далее)

Режиссер сериала «Котовский» о Владиславе Галкине: "Под панцирем мужественности и силы скрывался глубоко ранимый человек"

- Вся мужественность, жесткость, сила – это все внешнее, лишь панцирь, - вспоминает режиссер. - На самом деле у него был детский, в хорошем смысле слова, характер. И на поверку оказалось, что все в нем слабо, хрупко, Мы с ним дружили в институте. Он всегда был очень открытый, хрупкий, со своими, разумеется, тараканами, ну а у кого их нет? Душевный, глубоко ранимый, трепетный человек. Многие годы мы не виделись, встретились на «Котовском». Вся эта история, происходившая в последние месяцы (драка и стрельба в баре, арест, суд – подробности) сильно его надломила (читайте далее).

"Комсомольская правда" выражает глубокие соболезнования родным и близким актера Владислава Галкина.

Владислав Галкин: ДОСЬЕ КП

Владислав Борисович Галкин родился 25 декабря 1971 года в Ленинграде, в семье актера и режиссёра Бориса Галкина и Елены Демидовой.

Окончил актёрский факультет Театральное училище имени Щукина и режиссёрский факультет ВГИКа.

В кино дебютировал в девятилетнем возрасте в роли Гекльберри Финна в картине Говорухина " Приключение Тома Сойера и Гекльберри Финна".

Трижды женат. Первой женой актера в 1991 году стала Светлана Фомичева. Третья супруга - Дарья Михайлова, с которой Галкин расписался в 1998 году.

Снялся в 40 фильмах, среди которых "Этот негодяй Сидоров", "Ворошиловский стрелок", "В августе 44-го", "Дальнобойщики", "Спецназ", "Участок", "Мастер и Маргарита", "Диверсант. Конец войны", "Котовский".

Смотрите фоторепортаж

Ушел из жизни Владислав Галкин

Таким мы запомним Влада Галкина.Рядом с актером почти никого не осталось

Еще больше материалов по теме: «Владислав Галкин, досье KP.RU»

 
Читайте также