Звезды10 марта 2010 21:22

Араш увлекся йогой

Певец всерьез занялся своим здоровьем

Певец Араш рассказал "КП", что увлекся фитнес-йогой и намерен серьезно заняться своим здоровьем.

- Обычно в свободное время я отдыхаю, - говорит Араш, - читаю книги, встречаюсь с друзьями и с моей семьей. Но теперь я решил еще с большей пользой использовать свое свободное время, и регулярно посещаю фитнес-йогу. Когда много путешествуешь, набираешься плохой энергии, в перелетах накапливается усталость, а физические упражнения отлично все это снимают. Хотя йога - это, скорее, психологическое расслабление. Ты можешь посредством йоги сбросить всю негативную энергию, которая накопилась в тебе.

Сейчас Араш много времени проводит в студии, записывает новый альбом, который будет готов к концу года. Из-за постоянного стресса и сидении в закрытом посещении, артист принял решение больше времени проводить в спорт-зале и купил абонемент в один из залов в центре Мальмо (Швеция).

-Каждый вечер после студии прихожу туда на пару часов. Тренер разработал для меня программу, по которой я сначала разогреваюсь, качаю мышцы и после физических упражнений перехожу к занятиям йогой, - поделился с "КП" певец. - Йога укрепляет ВСЕ мышцы, поднимает настроение, повышает тонус, а главное, учит правильно дышать, что является залогом хорошего здоровья и спокойной, уравновешенной диспозиции. Теперь и на концертах нет никакой одышки.

Араш намерен на этом не останавливаться и приобрел коврик для занятия йогой, который теперь всегда будет брать с собой в туры, чтобы дать возможность расслабиться организму и зарядиться позитивной энергией для выступления.