2018-02-21T20:47:35+03:00

На весенние каникулы к нам приедут феи WINX на коньках

Ледовое шоу «Winx на льду» пройдет с 24 по 28 марта
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

Илья Авербух поставил для маленьких и взрослых российских зрителей новое международное ледовое шоу «Winx на льду», созданное на основе знаменитого мультипликационного сериала про веселых феечек.

Впервые на одном льду будут вместе кататься российские и итальянские фигуристы, а главную роль в этом уникальном проекте исполнит Ирина Слуцкая.

Итальянский ледовый спектакль «Winx на льду» состоится в Москве в дни весенних каникул и порадует всех, кто восхищается героинями сериала Winx Club и верит в чудеса.

Оказывается, эти юные волшебницы умеют не только творить чудеса, но и виртуозно кататься на коньках!

С первых минут спектакля зрители перенесутся в волшебный мир магии. Им будет рассказана сказочная история о маленькой мечтательнице Каролине, которая очень любит поэзию. Однажды у нее в руках оказывается волшебный дневник и вскоре девочка понимает – все, что появляется на его страницах, воплощается в жизнь. Она описывает в дневнике свои фантазии и попадает в загадочную страну Алфею, где знакомится с шестью юными феями WINX и вместе с ними сражается с ледовыми монстрами, гигантскими пауками и заколдованными книгами.

Романтичную фантазерку Каролину сыграет олимпийская чемпионка Ирина Слуцкая, а одну из центральных музыкальных партий шоу исполнит принцесса «Ледникового периода» Валерия Ланская. Характерные роли «злодеев» в проекте достались блистательной паре фигуристов – двукратным чемпионам мира среди профессионалов Елене Леоновой и Андрею Хвалько. В других ролях также будут заняты известные отечественные и зарубежные спортсмены.

Авторство русскоязычного текста ледового спектакля принадлежит Алексею Кортневу. Именно его словами говорили и пели герои российских постановок «Mamma Mia», «Кошки», «Иствикские ведьмы» и «Красавица и чудовище».

- История, которую мы рассказываем, - говорит Кортнев, - очень светлая и близкая детям – все дочери моих друзей с нетерпением ждут премьеры ледового мюзикла.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также