2018-04-02T13:27:26+03:00

Иосиф Кобзон: «Гомосексуализм на эстраде – болезнь. С ней надо бороться, как с наркоманией»

Как говорится, достало
Поделиться:
Комментарии: comments309
Изменить размер текста:

Мэтр эстрады, народный артист СССР, член фракции Госдумы «Единая Россия» Иосиф Кобзон высказал свое недовольство по поводу засилья гомосексуализма на эстраде. Так, в Киеве артист заявил, что бороться с нетрадиционной ориентацией надо на уровне закона:

"Сейчас мы принимаем закон о борьбе с пропагандой гомосексуализма…", - заявил Иосиф Кобзон, народный артист СССР, член фракции Госдумы "Единая Россия", в интервью украинскому изданию.

Мэтр отечественной эстрады так устал от унисекса, пропагандируемого на сцене, что обратился к Библии.

"…Неправильно - навязывать однополую любовь обществу. Бог не зря сделал нас разнополыми, поэтому все должно происходить, как природа диктует: сперва влюбленность мужчины и женщины, затем их семейная жизнь и рождение детей, а все остальное - извращение", - говорит Кобзон украинской прессе.

Журналисту «КП» Иосиф Кобзон прокомментировал свою позицию:

- Я не собираюсь выносить вопрос гомосексуализма на уровне Госдумы в России, - говорит Иосиф Кобзон. – Считаю это болезнью - как наркоманию. Я не ярый противник голубых: такие знакомые есть и у меня. Так, я прекрасно общаюсь с Борисом Моисеевым. Но ничего хорошего в гомосексуализме нет. Что поделать, это болезнь века! Раньше были другие ценности, а сейчас - секс, свобода выбора…Вот к чему это привело. Сейчас нельзя четко понять, кто такой Марк Тишман или Алексей Чумаков. Вот, то. Что Олег Газманов и Ренат Ибрагимов – настоящие мужчины, это точно. Вы спросите, а что думает Алла Пугачева по поводу лесбиянок на эстраде…

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также