Дом. Семья30 марта 2010 2:00

«Мое коронное блюдо»

«Комсомолка» и Первый канал объявляют

Уважаемые читатели, если вы хотите, чтобы ваш рецепт прозвучал в программе «Счастье есть!» и был опубликован в «Комсомолке», присылайте письма на наш сайт в раздел «Мое коронное блюдо».

Напишите про фирменные блюда, которые вы готовите у себя дома, либо о блюде, что досталось вам по наследству от бабушек или даже прабабушек. А может быть, вы совсем недавно открыли свой собственный секрет домашних вкусностей и теперь готовы им поделиться со всем миром?

Пишите также про блюда, которые стали для вашей семьи значимыми или являются визитной карточкой вашего дома.

С нетерпением ждем ваших рецептов и рассказов. Обязательно присылайте и фото вашего блюда. А еще лучше, не только блюда, но и автора этого кулинарного шедевра.

ВАШИ "КОРОННЫЕ БЛЮДА"

Пасхальный кулич от Ольги Сюткиной

Есть ли какое-нибудь другое блюдо, вызывающее столько воспоминаний детства? Для меня же его рецепт связан с историей, произошедшей со мной уже в зрелом возрасте... (читать далее)

Сочные куриные крылышки

Мой муж раньше терпеть не мог куриное мясо, но мой простой рецепт заставил его полюбить курятину... (читать далее)

Пицца "Смак"

Смешать пол-кружки теплого молока с 1 упаковкой сухих дрожжей, добавить туда 2 чайные ложки сахара, хорошо перемешать, и поставить кружку к теплому месту, чтобы дрожжи немного подошли... (читать далее)

Хворост

Мое фирменное блюдо - это хворост. Я знаю несколько рецептов, но этот самый вкусный и быстрый... (читать далее)

Мясо по-бургундски

Это блюдо готовится в скороварке. Если нет скороварки, то в кастрюле с толстым дном и плотно закрывающейся крышкой... (читать далее)