2018-02-21T20:55:48+03:00

Чулпан Хаматова и Дина Корзун дарят жизнь

Актрисы уже несколько лет помогают детям с помощью своего фонда
Поделиться:
Комментарии: comments120
Изменить размер текста:

Дина Корзун и Чулпан Хаматова учредили фонд «Подари жизнь» в ноябре 2006 года.

В попечительский совет и правление Фонда вошли артисты, врачи, благотворители и волонтеры инициативной группы «Доноры детям».

Под опекой фонда находятся клиники, в которых лечатся дети, больные раком: Федеральный центр детской гематологии, детское отделение РНЦ ренгентологии, отделение нейроонкологии и паллиативной помощи НПЦ помощи детям с заболеваниями нервной системы.

Всеми силами актеры и благотворители стараются привлечьвнимание общественности к проблемам детей с онкологическими и гематологическими заболеваниями.

Собирают средства на строительство и оснащение современного онкогематологического центра и помогают другим детским клиникам такого же направления.

Кроме того, сотрудники фонда и специалисты оказывают социальную и психологическую помощь детям, больным раком, собирают средства на лечение и реабилитацию.

Фонд организует донорские программы по безвозмездной сдаче крови, привлекает артистов, музыкантов и волонтеров для участия в благотворительных акциях, вечерах и аукционах, или мероприятиях, проводимых для детей в помещении Российской Детской Клинической Больницы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также