2018-04-02T13:28:25+03:00

Смертник подорвал ингушских милиционеров

Двое человека погибли, еще трое получили ранения
Поделиться:
Комментарии: comments5
Изменить размер текста:

В России продолжается волна терактов: в понедельник утром смертник подорвал себя у здания ГУВД города Карабулак в Ингушетии. Взрывное устройство террорист привел в действие в 8.20 утра прямо у входа в учреждение.

По предварительной информации, пять милиционеров были госпитализированы, двое из них позже скончались в больнице. Вскоре в Карабулаке прогремел второй взрыв - взлетела на воздух заминированная легковушка, на которой приехал смертник. Как заявляют в республиканском МВД, мощность взрывного устройства составила около 50 кг в тротиловом эквиваленте. При новом взрыве, к счастью, никто не пострадал.

Меж тем, сегодня исполняется ровно неделя с момента трагедии в московском метрополитене. Утром 29 марта две шахидки организовали взрывы на станциях "Лубянка" и "Парк культуры". В чудовищных терактах тогда погибли 40 человек, и более 80 пассажиров получили ранения.

31 марта последовали два взрыва в Дагестане: во время терактов в Кизляре погибли 12 человек, и пострадали еще 37. А накануневзрыв пргремел уже на Северо-Кавказской железной дороге: локомотив и восемь вагонов грузового поезда сошли с рельсов, но, к счастью, никто не пострадал.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также