2018-04-02T13:30:35+03:00

Есть и честные милиционеры

На канале ДТВ сегодня премьера документального проекта «Департамент собственной безопасности»
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

В последнее время с экранов телевизоров, с газетных полос если и идет информация о милиционерах, то только негативная...

Продюсер проекта и исполнительный продюсер канала ДТВ Тигран Кеосаян решил напомнить зрителям, что есть и честные милиционеры. А есть и сотрудники МВД, чье призвание — находить и наказывать людей, порочащих погоны. Именно так появился цикл документальных фильмов «Департамент собственной безопасности».

Документальный проект о работе сотрудников этого органа основан на служебных документах, рассекреченных за последние полтора года. В задачи департамента входит борьба с преступлениями и коррупцией внутри Министерства внутренних дел.

- Во всех силовых структурах ДСБ – самый закрытый отдел. Эксклюзивность нашего документального проекта проекта в том, что нас впервые допустили до архивов, открыли реальные дела, которые расследует самый закрытый департамент МВД, - рассказал Тигран Кеосаян. Впервые на российском телеканале, непосредственно от представителей департамента, зрители узнают, как ради собственного обогащения милиционеры убивают бизнесменов, продают неучтенное оружие гражданскому населению, как занимаются «крышеванием» продажи наркотиков, «паленой» водки, «левых» сигарет и испорченных продуктов питания.

Каждый из 20 фильмов документального проекта основан на реальных событиях.

- Зритель увидит конкретные истории, конкретную работу: как вскрывались преступления, как планировались операции, как проводилось задержание. Полученных нами видео материалов и оперативной съемки достаточно много, поэтому мы практически не использовали такой распространенный телевизионный прием как реконструкция событий с помощью актеров. У нас даже люди из Департаментов собственной безопасности МВД, ГРУ и ФСБ дают интервью с открытыми лицами – такое вы не увидите на других каналах, - продолжил продюсер проекта. ДТВ, «Департамент собственной безопасности», будни, 18.00.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также