2018-04-02T13:30:47+03:00

Девушка сломала руку гаишнику

Хулиганка, не зная, что перед ней инспектор, избила его железной трубой
Поделиться:
Комментарии: comments74
Изменить размер текста:

В среду утром на трассе «Кола» Ленинградской области произошли дорожные разборки. Из Петербурга на полной скорости мчался «Мерседес», за рулем которого сидела 25-летняя девушка. Вела себя на дороге она довольно нагло, подрезая водителей и нарушая правила.

Иномарка привлекла внимание инспектора ГИБДД Детиныча, который ехал на службу на своем личном «Рено». Хоть майор милиции и был одет в гражданское, но закрывать глаза на нарушения не захотел.

- Он увидел, как «Мерседес» чуть не сбил женщину-пешехода, - рассказала начальник отдела пропаганды ГИБДД по Петербургу Татьяна Зыбина. - Передал информацию о нарушительнице на ближайший пост ДПС. Ее машину остановили, подъехал туда и майор.

Девушка сначала закрылась в машине, но через несколько минут вышла, достала из багажника железную трубу и стала бить по машине опешившего Детиныча. А когда он попытался ей помешать, то хулиганка перекинула свой гнев и на него. Майор, как мог, укрывался от мощных ударов, пока на помощь не подоспели его коллеги.

- Она сломала инспектору левую руку, - сообщили в ГИБДД. - Разбирательства обязательно будут, но, скорее всего, ее действия расценят как хулиганство.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также