Я очень люблю грибы в любом виде.
Готовлю следующим образом: беру шампиньоны среднего размера, делю на 4-6 частей, промываю, отвариваю в небольшом количестве воды, добавив соль.
За это время обжариваю головку лука до золотистой корочки, добавляю нарезанную кубиками или соломкой говядину или грудинку, тоже обжарнную до золотистой корочки, добавляю соль и перец, грибы и обжариваю еще минут 10.
Затем добавляю 200 г сметаны и даю тушиться до полного выпаривания сметаны, и затем минуты 2 обжариваю без крышки.
Очень вкусно с гречкой, пюре или жаренной картошкой, а также как самостоятельное блюдо.
Лалезар Имамкулиева.
УЧАСТВУЙТЕ В НАШЕМ КОНКУРСЕ НА ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ФИРМЕННЫХ БЛЮД!
ВСЕ КОРОННЫЕ РЕЦЕПТЫ НАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ ЗДЕСЬ.