Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-8°
Boom metrics
Звезды16 июня 2010 11:57

Басков нашел замену Федоровой

Оксана не осталась в долгу и зажгла с Сергеем Зверевым

Нешуточные страсти развернулись вчера на конкурсе "Мисс Русское Радио". Ведущие вечера Николай Басков и его возлюбленная Оксана Федорова заставили публику поволноваться, намекнув, что их отношения дали трещину.

- Ах, нет со мной рядом той, которая бы заставила парить до небес, - сокрушался на сцене тенор. - Надеюсь, сегодня на этом балу среди такого количества красавиц я наконец-то найду себе достойную невесту!

Сначала эти слова Николая публика приняла за шутку. Да и сама Оксана реагировала достойно: даже предлагала свою помощь в выборе подходящей кандидатуры на роль невесты для своего любимого. Однако во время самого сексуального конкурса - дефиле в купальниках, - Басков не смог сдержать эмоций и пустился в пляс вместе с конкурсантками.

- Эх, была бы моя воля, завел бы себе гарем! - воскликнул золотой голос России, окружив себя полуголыми телами.

За всем этим зрелищем Федорова наблюдала из-за кулис, а как только предоставилась возможность, тут же отомстила возлюбленному... слилась в сладком поцелуе с Сергеем Зверевым. Король Гламура вышел на сцену в элегантном черном смокинге и с белоснежной фатой в руках, намекая Мисс Вселенной, что это убранство приготовлено для нее. Красавица, по всей видимости давно мечтающая о свадьбе, так расчувствовалась, что подарила Звереву танец и... сладкий поцелуй!

- Оксана, что за нежности? - прервал мечтания Федоровой Басков. - Рано тебе еще замуж! Тем более за этого блондина... Он же с невестой пришел.

И действительно, «звезда в шоке» привел на праздник красоты свою избранницу украинскую певицу Ирину Билык, с которой совсем недавно Зверев «сыграл» свадьбу. Говорят, сразу после подведения итогов, разочарованная Оксана покинула мероприятие в гордом одиночестве. А вот Николай Басков продолжал веселье уже в компании победительницы конкурса "Мисс Русское Радио".

Смотрите фоторепортаж с конкурса