2018-02-21T21:31:09+03:00

Активисты борются с наглыми парковщиками

История №38
Поделиться:
Комментарии: comments11
Изменить размер текста:

Молодежное движение открыло пункт раздачи наклеек «Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу». Молодежное движение «Наши» всерьез решило бороться не только с дорожным хамством, но и с любителями припарковаться в неположенном месте. Сколько раз мы возмущались, когда кто-то ставил машину практически на ступеньках подъезда так, что пройти невозможно. Как обидно, когда автомобиль перекрывает вход на детскую площадку, и с детской коляской не проедешь. Как не любят сами водители, когда на узенькой улице какой-нибудь лентяй, плюнув на всех остальных перегородит движение, потому что ему нужно поставить машину обязательно у входа в здание. И его не дождешься… А на улице выстраивается длиннющая пробка! По противодействию хамству на дорогах в Новопушкинском сквере открылся пункт раздачи наклеек «Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу». Все желающие присоединиться к федеральной кампании Движения получили наклейки. Также, их можно в любое время получить по адресу 1-ая ул. Ямского поля, дом 24а. - Мы рады тому, что кампания Движения «Наши» против хамства на дорогах «СТОПХАМ» вызвала столько положительных откликов как со стороны средств массовой информации, так и со стороны жителей Москвы, - говорит Мария Кислицина, комиссар движения «Наши». - Начать эту кампанию нас заставило нежелание большинства автолюбителей не только соблюдать на дорогах элементарную вежливость, но и правила дорожного движения. К сожалению, 36 000 человек ежегодно гибнут в России под колесами тех, кто паркуется, как хочет, ездит, как хочет, но винит в этом не себя, а других. Первым этапом кампании стала борьба с неправильной парковкой, мешающей пешеходам, под названием «Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу». Наклейки с такой надписью активисты, которым надоело хамство водителей, наклеивают прямо на лобовые стекла машин, чья парковка мешает пешеходам или дорожному движению. В рамках кампании все водители – вне зависимости от марки и статуса управляемой машины, досаждающие другим участникам дорожного движения, будут немедленно получать на лобовое стекло позорную наклейку. Каждый случай будет фиксироваться на видеокамеру и выкладываться в интернет на сайте движения. В штабе Движения открыт пункт, где каждый желающий в любое время может получить наклейку. Все, кто хочет получить такие наклейки, должны располагать возможностью фото и видео-съемки, чтобы участники движения могли быть уверены, что наклейка была использована по назначению и действительно наклеена на неправильно припаркованную машину.

Молодежное движение открыло пункт раздачи наклеек «Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу».

Молодежное движение «Наши» всерьез решило бороться не только с дорожным хамством, но и с любителями припарковаться в неположенном месте. Сколько раз мы возмущались, когда кто-то ставил машину практически на ступеньках подъезда так, что пройти невозможно. Как обидно, когда автомобиль перекрывает вход на детскую площадку, и с детской коляской не проедешь. Как не любят сами водители, когда на узенькой улице какой-нибудь лентяй, плюнув на всех остальных перегородит движение, потому что ему нужно поставить машину обязательно у входа в здание. И его не дождешься… А на улице выстраивается длиннющая пробка!

По противодействию хамству на дорогах в Новопушкинском сквере открылся пункт раздачи наклеек «Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу». Все желающие присоединиться к федеральной кампании Движения получили наклейки. Также, их можно в любое время получить по адресу 1-ая ул. Ямского поля, дом 24а.

- Мы рады тому, что кампания Движения «Наши» против хамства на дорогах «СТОПХАМ» вызвала столько положительных откликов как со стороны средств массовой информации, так и со стороны жителей Москвы, - говорит Мария Кислицина, комиссар движения «Наши». - Начать эту кампанию нас заставило нежелание большинства автолюбителей не только соблюдать на дорогах элементарную вежливость, но и правила дорожного движения. К сожалению, 36 000 человек ежегодно гибнут в России под колесами тех, кто паркуется, как хочет, ездит, как хочет, но винит в этом не себя, а других.

Первым этапом кампании стала борьба с неправильной парковкой, мешающей пешеходам, под названием «Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу». Наклейки с такой надписью активисты, которым надоело хамство водителей, наклеивают прямо на лобовые стекла машин, чья парковка мешает пешеходам или дорожному движению. В рамках кампании все водители – вне зависимости от марки и статуса управляемой машины, досаждающие другим участникам дорожного движения, будут немедленно получать на лобовое стекло позорную наклейку. Каждый случай будет фиксироваться на видеокамеру и выкладываться в интернет на сайте движения.

В штабе Движения открыт пункт, где каждый желающий в любое время может получить наклейку. Все, кто хочет получить такие наклейки, должны располагать возможностью фото и видео-съемки, чтобы участники движения могли быть уверены, что наклейка была использована по назначению и действительно наклеена на неправильно припаркованную машину.

Для ссылки на эту статью себе в дневник: <!-- document.write('<table border=1><tr><td>&lt;a href="'+window.location.href+'" style="border: dotted 1px #666;"&gt;'+this.document.title+'&lt;/a&gt;</td></tr></table>'); // -->

Для ссылки на эту статью себе в дневник:

<!-- document.write('<table border=1><tr><td>&lt;a href="'+window.location.href+'" style="border: dotted 1px #666;"&gt;'+this.document.title+'&lt;/a&gt;</td></tr></table>'); // -->

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также