2018-04-02T13:33:41+03:00

Сьюзан Бойл ищет таланты

Певица объявила конкурс, победитель которого споет с ней дуэтом
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Феноменальная популярность самодеятельой певицы Сьюзан Бойл, ставшей пару лет назад победительницей британского аналога "Минуты славы", до сих пор не дает покоя миллионам ее поклонников и подражателей. Многие по примеру Сьюзан штурмуют аналогичные конкурсы по всему миру и выкладывают свои записи на YouTube. Но теперь у них появилась возможность стать знаменитыми благодаря самой Сьюзан.

Несколько дней назад Бойл вывесила на собственном сайте воззвание к тем, кто хочет прославиться. Вот что она пишет:

"Рада сообщить, что сейчас могу открыть вам мой секрет: я организую международный конкурс, чтобы найти исполнителя, который споет со мной дуэтом на следующем альбоме. и я хочу, чтобы вы поучаствовали в нем!

Несколько месяцев назад, когда закончился мой длинный и фантастический промо-тур, я начала думать о будущем - новый альбом, новая эра, новые песни. Также я начал осознавать, насколько фантастичесим был тот год.

И я решила, что хочу дать кому-нибудь такую же возможность, какая появилась у меня самой, дать шанс попасть на мировую сцену тем, кому нужен лишь небольшой толчок.Для меня таким толчком стало шоу "Британия ищет таланты". Мне понадобиль годы, чтобы набраться храбрости поучаствовать в нем.

Если вы сидите сейчас перед компьютером и думаете - "со мной этого никогда не может произойти", просто скажите себе - "может". Я - живое тому доказательство. Так что следуйте инструкциям и вперед!"

Инструкции, собственно, не очень сложные. Чтобы попасть на глаза Сьюзан Бойл, нужно зайти на ее канал на YouTube и загрузить свое видео, на котором вы исполняете любимую песню. На данный момент Сбюзан пришло уже несколько сотен роликов от самодеятельных артистов. Выбрать лучшего Бойл должна в течение 2010 года.

Шотладская домохозяйка Сьюзан Бойл: Посмотрите на меня и не бойтесь мечтать!.48-летняя с первого взгляда ничем не примечательная шотландка в один миг прославилась на весь мир благодаря британскому шоу «Britain’s Got Talent» (наша «Минута славы»). Как ей живется сегодня, она рассказала «Комсомольской правде».Алексей ЕПИФАНОВ, Раиса МУРАШКИНА

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Сьюзан Бойл - любимица всей планеты»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных