2018-02-21T21:36:35+03:00

Александру Емельяненко бык выбил два зуба

Чемпион мира по боевому самбо пострадал на съемках экстремального шоу «Большие гонки» в Париже
Поделиться:
Комментарии: comments11
Изменить размер текста:

В вольер к разъяренным быкам Александр Емельяненко заходил по ходу съемок программы на раз-два. Окружающие только шутили: надо, мол, еще разобраться, кто из них бык. Еще бы, богатырски сложенный, почти двухметровый Александр запросто расправлялся со зверюгой. В какой-то момент даже показалось, что бык уже перестал реагировать на спортсмена.

- Главное - не заиграться с быком и принести команде очки, - шутил перед последним конкурсом Александр.

Но похоже, бычара затаил обиду на своего противника, и в заключительном конкурсе, что есть мочи ринулся на нашего чемпиона по боям без правил. Он так поддал Александру, что сразу после окончания испытания организаторы бросились с криками: «Доктора к Емельяненко!» Кровь текла по его лицу, и это выглядело ужасно. Сразу было не разобрать, что произошло. Но через несколько секунд выяснилось - бык отомстил богатырю и выбил два зуба. Александр был в шоке. Вот так поиграл со зверем!

Единственное, что утешает в данной ситуации, это то, что все повреждения входят в страховку участников проекта.

Так уже сегодня Александр должен отправиться во французскую больницу, чтобы вставить зубы. Между прочим, пару дней назад на одном из конкурсов (правда, не с быком) кусочек зуба потеряла Юля Ковальчук. Правда, на следующий день организаторы шоу отвезли ее в клинику и все поправили.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также