Премия Рунета-2020
Россия
Москва
0°
Общество26 июля 2010 13:35

Дорога на наркотическую оргию привела в ад

Участники немецкого «Лав парада» убили друг друга в страшной давке - 19 трупов! Полицейские и врачи обратили внимание на их неадекватное поведение...

Кроме непосредственных участников, мало кому известен истинный смысл и цель так называемых «Лав парадов» и прочих, многочисленных «фестивалей электронной музыки». Обычно мы видим по телевидению лишь внешнюю и безобидную оболочку подобных мероприятий - ярких, мягко-говоря, необычно одетых людей, клоунаду и перформанс. Люди танцуют, громко рубит невнятная электронная музыка. С музыки и начнем.

По странному совпадению, электронная музыка появилась одновременно с массовым распространением синтетических наркотиков. Примерно в начале 90-х годов. Уже сложно сказать, что там кого породило - наркотики эту музыку или наоборот? Возможно, это был просто органичный симбиоз звука и достижений современной химии, специально заточенной под массовые оргии, которые изначально звались рэйвами. Самый распространенный препарат - экстази, кроме психостимуляции, порождает эмпатию - почти болезненную потребность обнять и любить весь окружающий мир. И зная про основное свойство этого препарата, словосочетание «Лав парад» звучит уже совсем по-другому, правда?

Следом, по популярности идут амфетамины, «спиды» или «скорость» в просторечии. Они дают возможность прыгать часами под тупорылую музыку без гармоний, но с ритмом в 180 ударов в минуту. Если отпустили амфетамины, можно продлить их действие чаем. Чай, не случайно, стоит дорого, а водка на таких оргиях не продается - не пользуется спросом у людей «под веществами». Если отпустило экстази, можно «догнаться», купив еще одну таблетку у дилеров, которые трутся тут же. Для них, эти мероприятия, как «Ярмарка меда» на ВДНХ для провинциальных пасечников. И давно уже поговаривают знающие люди, о тайной и нерушимой связи подпольных нарколабораторий и организаторов всех этих бесчисленных рейвов, парадов, опен-эйров, транс-вечерин.

В немецком Дуйсбурге, где «погуляли» 1,4 миллиона участников «Лав парада», скорбят о погибших и клянутся никогда не проводить здесь подобных сборищ.

В немецком Дуйсбурге, где «погуляли» 1,4 миллиона участников «Лав парада», скорбят о погибших и клянутся никогда не проводить здесь подобных сборищ.

В целом, вся эта «движуха» оформлена и логично закольцована в молодежную субкультурку со своими шмоточными брендами, веяниями, течениями, телеканалами, культовыми фильмами и писателями. Правда, субкультурка эта не простая, а наркотическая. Любой вменяемый человек подтвердит, что с чистым, незамутненным сознанием, на этих мероприятиях делать нечего. Кто не верит - откройте журналы с клубной афишей с расписанием транс-техно-вечерин, и сходите, посмотрите своими глазами на многие тысячи нанюханных «спидами» потных мальчиков и девочек, двигающих челюстями так, что крошатся зубы. Посмотрите на чиллауты забитые лежащими телами, которые еле-еле шевелятся и даже пытаются совершить половой акт,все равно с кем - с тем, кто рядом. Но, к счастью, сделать это им мешает отсутствие эрекции и можно надеяться, что потомства зачатого на транс-вечеринках у нас не будет.

Теперь, в целом понятно, куда так спешили через подземный тоннель, люди опоздавшие на «Лав парад»? Спешили и успели.

Смотрите фоторепортаж:

Жертвами давки на Love Parade стали 19 человек, ранены около 340

Читайте еще: Участники "Парада любви" в Германии затоптали 19 человек