2015-02-04T07:04:17+03:00

На улицах Цюриха появились секс-парковки

Построив специальные закрытые кабинки для машин, швейцарская полиция надеется взять под контроль проституцию
Поделиться:
Комментарии: comments5
Изменить размер текста:

"Не можешь победить - возглавь" - гласит мудрость. Так и поступили швейцарские полицейские, которым все труднее стало справляться с разгулявшейся проституцией.

Слишком часто жители Цюриха жаловались, что многие автомобилисты, сняв проститутку, предаются страстям прямо в машине на глазах у изумленных прохожих. А смотреть на такие уличные сюрпризы - удовольствие сомнительное.

У полиции не было возможности бороться с таким разгулом страстей. И администрация города приняла решение взять пример с других европейских городов - немецких Эссена и Колона - и установить на улицах специальные кабинки для секса, - пишет NewsFeed.

Пусть ваша фантазия не рисует пляжные переодевалки. Кабинки в Цюрихе представляют собой что-то вроде гаражей без крыши. Они достаточно просторные, чтобы туда уместилась любая машина, и достаточно закрытые, чтобы скрыть "бизнес" ночных бабочек от глаз горожан.

- Мы не можем избавиться от проституции, значит будем учиться ее контролировать, - заявил представитель полиции Рето Казанова.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также