2018-04-02T13:36:26+03:00

Первая любовь Ксении Собчак: один поцелуй с сыном Михаила Боярского

На Первом канале фильм о известных людях и их первых чувствах и свиданиях
Поделиться:
Комментарии: comments9
Изменить размер текста:

Съемка 1994 года. Юная петербурженка Ксения Собчак участвует в телевизионной игре «Блеф-клуб». Напротив – молодой человек, сосед по дому, участник с не менее известной фамилией – Боярский. Это Сергей, сын народного артиста и первая любовь Ксении. Они еще дети, но уже был первый поцелуй, и Ксения считает, что ЭТО на всю жизнь!

Спустя 15 лет они встретились в своем доме детства вновь, чтобы вспомнить, как бегали друг к другу по-соседски в гости. Как Сережа робко клал Ксении руку на коленку, слушали музыку, играли в компьютерные игры, а под ногами вертелась маленькая Лиза - сестра Сергея. Вот такая была первая любовь, закончившаяся одним поцелуем.

Другая пара не менее известна – Николай Басков и актриса Наталья Громушкина. Съемочная группа программы Первого канала организовала им романтическое свидание в московском детском музыкальном театре. Именно здесь 20 лет назад они познакомились.

Николай рассказывает, как тяжело ему приходилось, ведь красавица-Наташа занималась в «старшей» группе, и в нее были влюблены все юноши театра. Но счастье улыбнулось именно ему. А помог случай. Николай повздорил с педагогом, услышал слово «Вон!», и уже готов был в юношеской горячке все бросить. Может быть, так бы и не состоялся певец, если бы его, тогда не догнала Наташа…

Николай и Наталья с удовольствием вспоминают подробности первого в их жизни романа. Первой влюбленности, к которой, по их сегодняшним словам, никогда не поздно вернуться.

Бархатный сезон 1975 года, Сан-Ремо. Поздний вечер, суббота, все магазины вокруг закрыты. Гордость советского спорта, выдающаяся гимнастка Ольга Корбут с трудом находит единственный открытый магазин. Это секс-шоп. Она выбирает нужные товары и всю ночь проводит с иголкой и ниткой в руках.

С этого эпизода вспоминает свою первую любовь. В 1975 году ее приглашают в Италию на вручение премии «Послы мира». Ольге и некоему французскому актеру, имя которого ей мало знакомо. Она хоть и слышала его имя раньше, но не предполагала, что он так ослепительно хорош... Это не кто иной, как Ален Делон. Теперь она думает только о нем и должна непременно обратить на себя внимание. Вот тогда- то и понадобился гимнастический купальник, которого не оказалось с собой. Магазины закрыты, остается секс-шоп.

- Пришлось подобрать три одинаковых, самых непрозрачных комплекта белья и сшивать их вместе, - вспоминает Ольга Корбут. Так она соблюла приличия и смогла поразить французского красавца своим главным оружием – гимнастическим номером. В память о тех днях у нее осталась единственная фотография - они с Алленом Делоном танцуют, нежно глядя друг другу в глаза.

Все эти истории о первой любви. Она не всегда заканчивается обручальными кольцами. Герои передачи не стали исключением, но очевидно одно – это чувство оставляет след на всю жизнь. «Первая любовь», 7 сентября, 22.30, Первый канал.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также