Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-3°
Boom metrics
Звезды14 сентября 2010 16:20

Илью Резника во Франции приняли за Пабло Пикассо

Программа «Добрый вечер, Москва!» открывает свое «окно в Париж»
Источник:kp.ru

И неслучайно. Ведь 2010 год - это Год Франции в России и Год России во Франции. Все гости программы и ее ведущие, Ольга Будина и Дмитрий Харатьян, поделились воспоминаниями о Париже – романтическими и смешными, яркими и неповторимыми.

И конечно, в эфире прозвучат песни о Париже, Франции. Поэт Илья Резник, к примеру, рассказал, как его в Париже приняли за… Пабло Пикассо! А потом поведал историю знакомства в парижском кафе с певицей Стеллой Джанни.

Актер Борис Львович потряс собравшихся историей о том, как встретился в Париже с потомком фамилии Корсак. А кто же не помнит, что гардемарина, которого сыграл Дмитрий Харатьян, звали Алеша Корсак! Львович вручил Дмитрию визитку парижанина Никиты Корсака, которую тот просил передать российскому актеру.

Среди звезд программы, которую зрители увидят 24 сентября, Надежда Бабкина, спевшая «Я – русская!», Катя Лель с нашей уже песней «Елисейские поля», Александр Ф. Скляр, исполнивший «Эмигрантское танго», Александр Добронравов с «Исповедью русского офицера», Зара, Юлия Рутберг. Ведущий программы Дмитрий Харатьян исполнит «Она была в Париже» Владимира Высоцкого. «Добрый вечер, Москва», 24 сентября, пятница, 21.00, «ТВ Центр».