2018-04-02T13:37:44+03:00

"История российского шоу-бизнеса" на СТС взяла ТЭФИ!

Экспериментальный проект оказался на редкость удачным
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

20 сентября в отеле «Ренессанс Москва Монарх Центр» состоялась торжественная церемония награждения Национальной премией за достижения в области телевизионных искусств "ТЭФИ-2010" в категории «Профессии».

СТС вышел в финал в 5 номинациях и стал лауреатом в номинации «Телевизионный документальный сериал»: Вячеслав Муругов, Борис Корчевников, Ольга Зорина – получили статуэтку Орфея работы Эрнста Неизвестного в номинации «Телевизионный документальный сериал» за создание «Истории российского шоу-бизнеса».

Борис Корчевников со сцены Андреевского зала сказал: «Это огромная честь получить эту награду и честь, что я теперь здесь с вами. Я должен озвучить фамилии людей, которые относятся к этой программе. В первую очередь, спасибо огромное компании «Сохо», СТС (Ольга Зорина, Александр Аверин, Светлана Киселева, Сергей Кальварский), спасибо сценаристам, спасибо большое главному редактору «СТС Медиа» Алексею Казакову. Еще я благодарен тому человеку, который поверил в этот проект, поверил в меня и эта вера мне очень помогала – Вячеславу Муругову. Я благодарен учителям, которые помогали мне делать первые шаги в этой профессии Татьяна Медкова, Леонид Парфенов, мои коллеги – Андрей Лошак, Антон Хреков. Спасибо вам за этот приз!»

Александр Цекало и Вячеслав Муругов

Александр Цекало и Вячеслав Муругов

Вячеслав Муругов, генеральный продюсер «СТС Медиа», генеральный директор телеканала СТС: «Этот проект – наш эксперимент в области документалистики, который пользуется огромным успехом у зрителей и который оценили и коллеги-академики. С Борисом мы вместе работаем давно: еще со времен «Кадетства», Сергей Шнуров – гениальный ведущий. Наш девиз: «Развиваем достигнутое!», поэтому в новом сезоне на СТС запускаем «Историю российского юмора» с Игорем Угольниковым».

12

12

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также