2018-04-02T13:38:37+03:00

Бывший советский чиновник превратил яхту основателя Турции в бордель

Где толстосумы из бывшего СССР развлекались с моделями-малолетками
Поделиться:
Комментарии: comments21
Изменить размер текста:

Турецкий спецназ высадился на палубе легендарной яхты в минувший вторник в обеденное время. Все пассажиры судна, стоящего на рейде в средиземноморском посту Гечек, на тот момент еще нежились в постелях, а кругом валялись десятки презервативов.

А ведь на ней плавал сам Ататюрк – отец-основатель турецкого государства. Здесь он в конце 30-х годов и работал, и устраивал правительственные приемы. Вплоть до его кончины в 1938 годы роскошная яхта оставалась его любимой резиденцией. После смерти Ататюрка судно передали морской администрации, а та уже стала сдавать его в аренду.

Как выяснилось, временный хозяин судна – бывший чиновник из Советского Союза, а ныне нью-йоркский магнат Тевфик Ариф превратил многомиллионную яхту в настоящий плавучий бордель, где гостей ублажали модели из России и Украины.

Как пишет британская газета The Daily Mail , Тевфик Ариф 17 лет проработал в министерстве торговли СССР, затем перебрался в Штаты, где основал компанию Bayrock Group. И в партнерах у него сам Дональд Трамп.

Теперь репутация бизнесмена висит на волоске. Полиция арестовала всех участников оргий, включая самого Арифа по обвинению в организации сутенерской сети. Причем только двум из десяти задержанных моделей исполнилось 18 лет, остальные девочки оказались несовершеннолетними. За ночь с малолетками толстосумы не жалели 10 тысяч долларов. По данным полиции, клиенты яхты – чиновники и бизнесмены из России, Казахстана и Киргизии. Их имена, понятное дело, держатся в секрете.

Но самих турок возмущают даже не оргии «неверных», а цинизм грешников, покусившихся на святое святых – яхту «Саварону». Теперь местные политики, скорбя об «осквернении памяти» Ататюрка, требуют немедленно передать судно стоимостью 60 миллионов долларов под крыло министерства культуры.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также