Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-3°
Boom metrics
Звезды12 октября 2010 16:10

С кем Дмитрий Харатьян проводит вечера

Зрители узнают об этом в пятницу
Источник:kp.ru

У ведущего программы «Добрый вечер, Москва!» на канале «ТВ Центр», сменилась напарница. Вместо актрисы Ольги Будиной микрофон ведущей взяла певица Инна Маликова, руководитель группы «New Самоцветы», а по совместительству – сестра Димы Маликова.

– Я прошла кастинг на роль ведущей, – рассказала Инна, – и очень рада, что теперь веду такую позитивную, добрую программу! Диму Харатьяна я знаю очень давно. Когда мне было лет 15, в Сочи проходил фестиваль «Гардемарины эстрады». Харатьян был в составе жюри, мы познакомились. Дмитрий – большой артист. Я вообще считаю его уникальным человеком. Но хотелось бы, чтобы он меня больше учил, что ли, подсказывал. А он ни разу не поправил, посчитав, что тут надо работать «методом погружения» – бросили, а ты – выгребай.

– Инна очень органичная, легкая, доброжелательная, – считает Дмитрий Харатьян. – С ней очень приятно работать! Она профессионал – ведь Инна окончила эстрадное отделение ГИТИСа, где училась у Олега Марусева, и школу телеведущих в «Останкино». И ее профессионализм виден на съемочной площадке.

«Добрый вечер, Москва!», 15 октября, 21.00, «ТВ Центр».