Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+30°
Boom metrics
Звезды12 октября 2010 16:51

Алла Пугачева готовится к премьере "Щелкунчика"

Примадонна подарила свой голос Крысиной Королеве
Источник:kp.ru

В январе в прокат выйдет детский фильм Андрона Кончаловского "Щелкунчик", где в главных ролях мы увидим Элля Фаннинга, Ричарда Гранда, Юлию Высоцкую, Джона Туртурро и Фрэнсиса дэ ля Тура.

Порадуют зрителей и звезды российского дубляжа: Алла Пугачева и Филипп Киркоров.

Алла Пугачева подарила свой голос Крысиной Королеве, а Филипп Киркоров -Крысиному Королю.

Этот рождественский семейный блокбастер выйдет на экраны в формате 3D. Новый фильм Кончаловского - это международный кинопроект с бюджетом более $ 90 млн, первая 3D экранизация всеми любимой сказки Гофмана «Щелкунчик». Современные 3D-технологии и компьютерная графика помогли превратить трогательную рождественскую историю в захватывающий экшн с элементами триллера.

Идею экранизации этой сказки Андрей Кончаловский вынашивал, по собственному признанию, более 40 лет. И лишь теперь получил техническую возможность воплотить свой замысел в жизнь. «Нашей целью было создать такой мир, в котором фантазия переплеталась бы с реальностью, как это всегда бывает у детей, — говорит режиссер. — Игрушки будят в детях воображение. Вот и мы, как дети, получив в свое распоряжение такие невероятные технологические средства, решили поиграть с этими игрушками и дали абсолютную свободу своей фантазии».