2015-02-04T07:07:18+03:00

Мы расплавили наши мозги в декадентском угаре

Поделиться:
Комментарии: comments38
Изменить размер текста:

Дня не проходит, чтобы я не слышал озвученную устами моралистов укоризну в том, что я, как минимум, неполиткорректный, как максимум – пещерный. После того, как я дочитал в сегодняшнем номере моей любимой «КП» безупречный с профессиональной точки зрения и душераздирающий с человеческой точки зрения очерк Ульяны Скойбеды о том, что случилось в городе Кагалым, я, спустя несколько часов болезненных переживаний, решаюсь заявить вам вот что.

Та самая женщина, которую зовут Наташа и которая мнит себя мамой, та самая женщина, которую описала Ульяна, отказавшаяся от переливания крови собственному сыночку, это ходячий сплав, якобы благих намерений и дурных, если не преступных наших привычек говорить дурацкие слова в защиту своей омерзительности. Эта смесь преступного, уголовно наказуемого инфантилизма и инфернальности, против которой нет, и не может быть другого приема, кроме лома, или того, что я обозначил в заголовке.

Вы мне рассказываете про сострадание, но, рассказывая мне про сострадание, вы забываете про мальчика, который только из-за того, что его мама была пьяницей и шлюхой, родился ущербным, подпевал ей в момент, когда она пела ему свои идиотские религиозные хиты.

И когда вы будете мне рассказывать про политкорректность, посмотрите мне в глаза и скажите, знал ли мальчик о том, что в планы мамы входит его умертвить, только чтобы потом он переродился. Ребята, вас не оскорбит, если я сделаю вам замечание? Эти огромные очерки с исследованием мотивов каких-то умалишенных людей, предоставления им трибуны, публикация их фотографий у маленьких могилок тех, кого они сами убили, доказательство моего давнишнего подозрения, что мы не просто разлагаемся, а разлагаемся как-то уж слишком сладострастно, в каком-то декадентском угаре расплавились наши мозги.

Черт бы с ней, с этой сектой, но ведь, как пишет Ульяна, это не первая, а судя по тому, как Павел Астахов спокойным голосом говорит, что нужно вести разъяснительную работу, я так понимаю, вот с этими вот Наташами, далеко не последняя смерть наших беспомощных детишек. Не знаю, как вы, а я с этим мириться не могу и не буду. Конечно, я неполиткорректный, конечно, меня упрекнут в безотчетном излитии злобы, но этот очерк, который опубликован в двух кряду номерах, для меня превратился в универсальное высказывание о человеческой сущности.

На полном серьезе эту женщину, которую навсегда нужно лишить свободы, обвиняют в «оставлении в опасности». Когда я прочел эту формулировку, мне показалось, что я схожу с ума. Я представляю себе, я был в судах, человека в мантии, который, наверное, покойного мальца называл не Сережей, а Сергеем. Я вижу эти мрачные рожи людей, которые уверены, что он умер, потому что так было нужно.

И я слышу эти религиозные разговоры про Армагеддон, после которого всем, кто в этой преступной секте Свидетелей Иеговы, счастие будет. И когда я все это представляю, мне не хочется жить. Но я назло этим людям жить буду. А если предоставится случай, я им лично устрою Армагеддон. Но даже не для этого я собираюсь жить дальше, а для того, чтобы своих детишек поставить на ноги и не дать их в обиду этому свихнувшемуся миру.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Отар Кушанашвили: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также