Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+16°
Boom metrics
Звезды31 октября 2010 15:33

В Москве танец с мужем Деми Мур продали за 31 тысячу долларов

Голливудская красавица уступила Эштона Катчера ровно на пять минут
Источник:kp.ru

Появления голливудской четы Деми Мур и Эштона Катчера в залах отеля «Ритц-Карлтон» на благотворительном гала-ужине ожидали в субботу, 30 октября, к семи вечера. Но звезды сильно опаздывали. Часа так на два.

В Москве частный самолет Деми и Эштона приземлился накануне в пять утра. И супругам, которые только к обеду легли отдыхать, потребовалось время, чтобы выспаться.

- Деми проснулась, стилист уже делает ей укладку, - по секрету передавали друг другу гости.

Ольга Родионова купила танец с Эштаном Катчером за 31-у тысячу долларов

Ольга Родионова купила танец с Эштаном Катчером за 31-у тысячу долларов

Бизнесменов, спортсменов, издателей и дипломатов пришло порядка трехсот человек. В разных частях зала вели беседы пианист Юрий Розум, саксофонист Игорь Бутман, заслуженный тренер России Ирина Винер, телеведущий Валдис Пельш, хоккеист Владислав Третьяк, певица Лада Дэнс, актриса Мария Шукшина, артист Юрий Аскаров. Ждать звезд пришлось не час, а два. В итоге Федор Бондарчук с супругой Светланой ушли, не повидавшись с Деми. Федор и Светлана опаздывали на самолет. Вроде бы. Ужин в компании гостей стоил недешево - за вход (исключительно в благотворительных целях в пользу фонда Деми Мур и Эштона Катчера и фонда организаторов ужина «Балы-Ассамблеи») гости жертвовали от тысячи до десяти тысяч евро. Взамен им обещали танец с актрисой и ее мужем, который можно купить с аукциона.

Конечно, в холле на просмотр выставили и другие лоты - дорогие часы, две клюшки с автографами хоккеистов Владислава Третьяка и Александра Овечкина, трехлитровую бутыль дорогого шампанского «Жеро Блан Моет Шандон» с автографами Деми и Эштона. А также стул, на который запрещалось садиться: на нем в свое время оставили свои автографы Михаил Горбачев и бывший канцлер Германии Гельмут Коль. Обсудив по третьему кругу новые платья и последние слухи, светские барышни принялись мыть косточки главным героям аукциона.

- Деми и Эштон живут в браке уже пять лет. А ведь она старше его на пятнадцать! - уточняли дамы.

- И вообще она уже три года не Деми Мур, а миссис Катчер, - щебетали блондинки в сигарной комнате. - Деми согласилась взять фамилию супруга. Правда, не сразу. Два года думала. А с Брюсом Уиллисом сколько лет прожила, но так его фамилию и не взяла! Значит, не любила...

На этих словах в зал и вошла Деми Мур с Эштоном Катчером. При взгляде на заморскую диву охрана забыла про стул с автографом Михаила Горбачева. Под шумок на нем фотографировались все кому не лень. Пока у честного официанта не сдали нервы.

- Спасите стул! - закричал он. - Его же уничтожат!

Деми Мур грустить не стала и пригласила банкира Олега Шелягова на танец бесплатно

Деми Мур грустить не стала и пригласила банкира Олега Шелягова на танец бесплатно

А в это время Катчер уже рассказывал со сцены, зачем они с женой приехали в Москву. - В Камбодже проститутками работают девочки, которым меньше десяти лет, - сообщил актер. - Это возмутительно. Трудно представить, как такое вообще возможно! Нас это настолько впечатлило, что мы решили тут же этим заняться...

Речь Катчера внезапно перебил раскатистый и громкий женский смех из зала.

- Что случилось? - переспросил Эштон у переводчика. И тут же уточнил:

- Я, разумеется, имел в виду, что мы с Деми ездим по всему миру и убеждаем людей бороться с этой проблемой!

Светская суета с шампанским и коньяками выглядела довольно весело. И лишь ведущий аукциона Валдис Пельш ходил с озадаченным лицом. Публика смеялась, но раскошеливаться не торопилась.

Президент фонда "Балы-Ассамблеи" Елена Люкшинова и ведущий аукциона Валдис Пельш

Президент фонда "Балы-Ассамблеи" Елена Люкшинова и ведущий аукциона Валдис Пельш

Стул с автографом Михаила Горбачева ушел с молотка за 6 тысяч долларов, клюшка Третьяка - за 10 тысяч у.е., а Овечкина - за 4 тысячи долларов. Там еще сумка была от "Лансэль", которую согласно описаниям создавали вместе с Бриджит Бардо. Она ушла с аукциона за 8 тысяч долларов (состоятельная мама купила 14-летней дочке). Маловато...

Ситуацию буквально спас бой за самый дорогой лот аукциона, в котором схлестнулись банкир Олег Шелягов и жена издателя Ольга Родионова (героиня фильма «Химик» и ну очень откровенного фотоальбома The Book of Olga). Банкир предложил за танец с Деми 25 тысяч долларов (перед этим, правда, он еще за 6 тысяч долларов купил с аукциона медведя из драгоценного меха от Дома моды Елены Ярмак и подарил его актрисе).

Эштон схватился за голову: как 31 тысяча?! За танец?! Ольга?! Со мной?! Деми еле успокоила парня. И пошла сама плясать с банкиром

Эштон схватился за голову: как 31 тысяча?! За танец?! Ольга?! Со мной?! Деми еле успокоила парня. И пошла сама плясать с банкиром

Но Ольга Родионова заявила, что не уйдет без танца с Катчером. Она так решила. И тут же увеличила цену до 31-ой тысячи. Банкир Ольге поверил. Не стал упираться и уступил. Думаете, госпожа Мур сидела и скучала, пока муж танцевал? Вот еще. Она, конечно, сама взяла и пригласила банкира.

- Я была готова потратить на благие цели до пятидесяти тысяч долларов, но торги не пошли выше тридцати одной тысячи. Но купила этот лот для себя, - возмутилась после танца Ольга Родионова. - Не знаю, чего этот мужчина пристроился, да еще и за мои деньги!

Сразу после бала Деми Мур и Эштон Катчер отправились на экскурсию по ночным клубам Москвы и танцевали до утра. В воскресенье супруги захотели отужинать в ресторане Роберта Де Ниро. И решили остаться в Москве еще на два дня. Просто погулять. Понравилось, видно.

Смотрите фоторепортаж: Деми Мур посетила Москву