2018-02-21T22:17:30+03:00

Есть такое призвание – слабых защищать!

История № 80 [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments24
Изменить размер текста:

Как много копий сломано в дискуссиях о приютах для животных. Какие разные точки зрения можно увидеть на форумах, в ЖЖ и в прессе. А есть люди, которые не выставляют свою точку зрения на обозрение, а просто работают над тем, чтобы наш мир стал лучше. Наталья Иванова живет в городе Иваново.

Наталья Иванова и ее собаки

Наталья Иванова и ее собаки

Несколько лет назад Наталья создала фонд по спасению животных. Сначала на базе частного дома её родителей. Подбирались собаки после аварии, выхаживались и пристраивались в хорошие руки. Не все и не всегда. Поэтому их количество во дворе росло. Взрослела и Наташа, и настал день, когда она решила, что спасение животных - это то, чем она хочет и может заниматься в этой жизни. Администрация города пошла навстречу, выделила земельный участок на окраине города, на месте свалки-пустыря. Хрупкими женскими руками Наташи и ее подруг закручены тысячи болтиков-шурупчиков, забиты сотни гвоздиков. Появились постоянные помощники - волонтеры, стали налаживаться связи, единомышленники сошлись в дружную группу. Целый вагончик был отдан кошкам. В этом году один за другим находятся короткошерстики, приходится принимать всех, - ведь на носу зима, они не выживут. Забот у Натальи много - до сих пор нет электричества, поэтому еду готовят на костре. Честное слово, пять огромных кастрюль кипят в 3 очереди. Остужаются и разносятся ведрами. Дров на зиму пока не запасено, но Наталья работает над этим вопросом, - впрочем, как и над многими другими. Список потребностей приюта огромен, но энтузиазм её неиссякаем.

Наташа с подругой решили, что будут постепенно увеличивать дальность "полетов". Взаимодействие со школами в плане воспитания любви к животным - очень важный момент деятельности приюта и Натальи как директора. Уроки доброты, дворняжка Машка - добрейший пушистик - как наглядный пример. И дети навсегда запомнят, что есть такое призвание - слабых защищать.

Смотрите фотогалерею: Есть такое призвание – слабых защищать!

Для ссылки на эту статью себе в дневник: <!-- document.write('<table border=1><tr><td>&lt;a href="'+window.location.href+'" style="border: dotted 1px #666;"&gt;'+this.document.title+'&lt;/a&gt;</td></tr></table>'); // -->

Для ссылки на эту статью себе в дневник:

<!-- document.write('<table border=1><tr><td>&lt;a href="'+window.location.href+'" style="border: dotted 1px #666;"&gt;'+this.document.title+'&lt;/a&gt;</td></tr></table>'); // -->

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также