2018-04-02T13:41:08+03:00

«Nazareth» завершили запись нового альбома Big Dogz

А в марте шотландцы снова приедут на гастроли в Россию
Изменить размер текста:

Легендарная шотландская группа «Nazareth» на днях завершила запись нового, 22-ого по счету студийного альбома. Предыдущий альбом TheNewzшотландцы выпустили два с половиной года назад, в 2008-м.

Очередной CDбыл сведен в первых числах ноября.

- Мы очень довольны результатом и даже единогласно сошлись в названии нового альбома. Он будет называться BigDogz. Художественное оформление диска и его обложки сейчас в работе. Думаю, уже в конце месяца мы получим что-нибудь, что нам, да и всем вам, понравится, - говорит бессменный «назаретянин» 64-летний Pete Agnew.

Музыканты полагают, что альбом увидит свет как раз накануне нового мирового гастрольного тура, в начале февраля. Безусловно, пока все композиции с BigDogz хранятся «под грифом совершенно секретно». Но уже в турне 2011 года “Nazareth” планируют познакомить поклонников с отдельными песнями на своих концертах.

Поездку в Россию и Украину легенды рока запланировали на март. В российско-украинском гастрольном графике числится 10 городов. Всего в России шотландцы проведут почти три недели, и за это время, как обычно, объездят страну с севера на юг и с запада на восток.

С 11 по 31 марта «Nazareth» планируют дать гастроли в Уфе, Екатеринбурге, Тюмени, Перьми, Хабаровске, Южно-Сахалинске, Благовещенске, Киеве, Калининграде и Санкт-Петербурге. Причем, в Питере намечено провести два выступления – 30 и 31 марта.

Смотрите фотогалерею: Монстры британского рока "Nazareth" выступили в Москве

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: