2018-04-02T13:41:43+03:00

"Пора продемонстрировать Северу нашу силу!"

Блогеры Южной Кореи обсуждают инцидент в Желтом море
Поделиться:
Комментарии: comments8
Изменить размер текста:

Известие о том, что на морской границе КНДР и Южной Кореи вспыхнул вооруженный конфликт, взволновало жителей обеих стран. Войска подняты по тревоге, все ждут, что будет дальше. Блогеры Южной Кореи обсуждают происходящее - почти все уверены, что виноваты соседи. Приводим выдержки с форумов Южной Кореи.

45n Господин Президент Ли Мён Бак… Как вы поживаете? Что за вздор по поводу неприменения оружия в сложившейся ситуации? В самом деле, когда начнется война и солдаты возьмутся за оружие, не убежите ли вы за границу?

tpethomas С нашей стороны проводились учебные артиллерийские стрельбы в восточно-западной части острова Ёнпхён. Северяне в свою очередь упражнялись в искусстве стрельбы. Скорее всего, произошла ошибка в корректировки стрельбы одной из сторон. Что теперь? Да ничего. Вспомните, как быстро забыли о судьбе потопленного корвета «Чхонан».

Geol О чем вы говорите? Какие учебные стрельбы со стороны Пхеньяна? Вы не из Пхеньяна ли случайно?

fov Действительно... Очень странно… Население острова Ёнпхён составляет около 1500 человек. Представляете, какой бы невообразимый крик поднялся в случае разрыва снарядов. В фото и видеорепортажах людей не показывают, корабли продолжают курсировать,. следов паники не наблюдается. Каким образом могут продолжать свои рейсы прогулочные катера?

gkrxo Сейчас Президент соберет необходимую сумму и попросит северян не бомбить больше наши острова… ха ха

see Я Вас умоляю… У Ким Ир Сена с оружием старого образца не было шансов на успех в войне, но спустя 60 лет, даже самые отсталые страны могут приобрести ракеты… А это, как минимум уравнивает шансы.

san Только что посмотрел новости с Ёнпхёна. Сложно что-то комментировать. Погибшие – 3 человека. Двое мужчин, одна женщина. Сижу дома, стараюсь выяснить про обстрел, как можно больше. Какая трагедия...

sjgo Нет войне! Пусть будет мир!!! Необходимо, чтобы виновные в смерти людей ответили за свое преступление. Дай бог, чтобы на корейском полуострове никогда не было больше войны.

U А могут ли наши вооруженные силы нанести по Северу превентивный удар. Абсолютно точно – нет. Почему так? Давайте спросим у большой двадцатки.

Kaffa 70 Пора продемонстрировать Северу нашу силу. Мы и так слишком долго шли на уступки. Будет война, ну что же, пусть будет. Пришло время решительных действий!

Trista Президенты демократы Ким Дэ Чжун, Но Му Хён. Это именно они в течении 10 лет способствовали тому, что происходит сейчас. Действительно целых 10 лет.

Dob Все это так знакомо! Опять гибнут люди. О каком объединении вы говорите. Разве только Ким Чен Ир объединится с Ким Чен Иром…

56рр Нет слов. Очередная агрессия Севера. Когда же это прекратится? Правительство Но Му Хёна несет полную ответственность за все происходящее.

klib Прошлый раз погибло 46 наших моряков и Северу все это сошло с рук. Думаю, что и теперь история повторится.

veritas Думаю, к зиме мы соберем резервистов и тогда сможем ответить более решительно. Шучу конечно, но честно говоря не до шуток.

ansg Произошло то, что и должно было произойти. Наша многострадальная страна снова стала игрушкой могущественных держав. Мы опять участвуем в игре США и Японии, а жертвой этой игры является корейская нация. Корейцы убивают своих братьев.

Eyes_on_il Я смотрю, что на этом сайте очень много людей, которые хотят в очередной раз склониться перед Северной Кореей. Что касается меня, я голосую за войну. Я резервист и если начнется война, то готов воевать до победного конца. Наша великая страна с 5000 летней историей достойна того, чтобы жить в мире и процветании.

pcy У нас нет времени дожидаться сбора резервистов. Действовать надо сразу и сейчас. У нас достаточно подразделений специального назначения, которым под силу уничтожить верхушку противника и тем самым решить проблему.

lesson Нам необходимо отказаться от политики объединения с Севером. Что принесла нам политика «Солнечного тепла»? Чего добились Ким Дэ Чжун? Весь Мир разбирается с северокорейской ядерной проблемой, а наши города подвергаются обстрелу.

uun Желание нашей страны быть единой осталось в мечтах. Теперь остается надеяться, что те страны, которые имеют влияние на Север (Россия, Китай и Япония) хоть как-то смогут повлиять на Ким Чен Ира и изменить ситуацию. Необходимо использовать экономические рычаги влияния.

parm Проблема в том, что в свое время Президент Ким Дэ Чжун преподнес Ким Чен Иру атомную бомбу в качестве подарка. Неужели вы думаете, что если бы Север не обладал оружием массового поражения, он бы позволил себе такие провокации.

hunji Демократы во главе с Ким Дэ Чжуном несут полную ответственность за то, что происходит сейчас на корейском полуострове. Все совместные проекты, которыми так хвалились демократы, на самом деле приносят Северу колоссальные деньги, на которые он содержит свою армию.

Fh99 Думаю, что это был не более чем очередной инцидент. Вспомните, сколько их уже было за последние 60 лет. Но я согласен с тем, что необходимо, наконец дать решительный отпор Северу, иначе войны действительно не избежать.

Напомним, 23 ноября корабли ВМС Южной Кореи проводили маневры. По версии Пхеньяна, соседи начали первыми - обстреляли их акваторию. В ответ со стороны Северной Кореи раздалась артиллерийская канонада - обстрелу подвергся южнокорейский остров Ёнпхёндо (Йонбендо). Погибли 2 человека, десятки получили ранения.

Ситуация на корейском полуострове обострилась: есть жертвы.Войска КНДР подвергли артиллерийскому обстрелу южнокорейский приграничный остров.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «КНДР обстреляла южнокорейский остров»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также