Телевизор

«Воронины»: Леня подастся в секту!

Персонаж Станислава Дужникова станет центральным в новых сериях популярного ситкома

Совсем скоро на канале СТС с героями дружной семейки произойдут невероятные события. Леня угодит в секту! Воронины кинутся его спасать. При этом домашние заботы тоже наступают: Костя с ужасом узнает, как много задают в первом классе его дочке Маше. А еще ему с супругой Верой придется делить санузел.

Но будет и любовная история. У Лени появится девушка, ярая поклонница земноводных. Кандидатка на сердце старшего брата Воронина работает в университете и защищает кандидатскую на тему «Люди произошли не от обезьян, а от лягушек»!

Дом новой пассии Татьяны похож на настоящий террариум: лягушки на фотографиях, в аквариумах, и даже в шкафу вместо вещей обитают земноводные. Для съемок этой серии на площадку принесли «живой» реквизит - лягушек и тритона. Больше всего внимания съемочной группы привлекла жаба. Большую тропическую квакушку взяли напрокат в зоомагазине, а двух лягушек и тритона арендовали в зоопарке.

По сценарию Леня входит в комнату, наклоняется к аквариуму и начинает разглядывать земноводное. Камеры должны были «взять» актера Станислава Дужникова и жабу крупным планом. Но не тут-то было! Как только зазвучала команда «Мотор!», жаба, как заведенная, стала метаться из стороны в сторону, выскакивая из кадра. Правда, выслушав уговоры режиссера, необычная «актриса» сыграла свою роль.

Кстати, аквариумов на площадке было 17, а земноводных всего четыре штуке. Чтобы создать «эффект изобилия» в террариуме, тропическую жабу пересаживали из аквариума в аквариум несколько раз и снимали с другого ракурса.

СТС, «Воронины», по будням, 19.00.